в Греции тоже есть такой штраф, там по моему даже в тюрьму можно угодить, но мы узнали о штрафах уже после:)
Как это другая цель? )))))))) я в отпуск еду за красивым сексом! ))))))))))) а теперь видимо придется страдать в рамках балкона номера "стандарт" ))))) в прошлый раз, когда ездили с мужем было один в один, как ты описываешь, а вот чуть позже с мамой было по другому, почему то ребенок уматывался и мы ее спокойно клали спать. И часа 2 свободных было. Но разница в том, что мама умеет уматывать ребенка и вообще ее отдых ориентирован на ре, это как с няней поехать, а отдых с мужем это ориентир на взрослый отдых все же, прикрытой немного интересами ребенка.
У меня цель поездки на море самой отдохнуть, детям море и солнце, я не везу детей на море - я сама еду отдыхать. Да и потом почти обнаженные тела, загорелые - постоянно хочется, и утром и днем и вечером :)
ну это ты едешь за сексом, а я за отдыхом и новыми впечатлениями, но если к нему приложится и красивый секс - отлично. А ради секса вообще детей нельзя с собой брать. Они хоть от него и бывают, но ему же и мешают:)
то есть секс то он всегда со мной в отпуске (красивый или обычный, как получится), а вот хороший отдых - его надо спланировать, выбрать и т.п. Поэтому приоритет - интересы отдыха.
В общем, если я заплачу хренову тучу денег и не отдохну - я очень расстроюсь, а вот если при этом у меня не будет красивого секса (да даже если вообще никакого) - чесслово, не расстроюсь, он то у меня будет дома. Хотя согласна, дома интим определенный изюм теряет. И муж у меня больше вспоминая особо удачные моменты - они конечно чаще на отдыхе происходят, сама ситуация располагает к этому.
В общем, интим опять победил высокие цены;)