Вид для печати
Цитата: Сообщение от котька тааак, чей-то все сливаются. Я там,случаем, не одна буду пьянствовать?) Нее я тебе компанию составлю) только у меня рабочая встреча перед - могу немного опоздать)
Цитата: Сообщение от котька тааак, чей-то все сливаются. Я там,случаем, не одна буду пьянствовать?) В крайнем случае будем пить вдвоем. Я сегодня не за рулем.
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка В крайнем случае будем пить вдвоем. Я сегодня не за рулем. Размечтались) вдвоем) К 7 буду, мож чуть раньше)
Цитата: Сообщение от Katie Маш, как дочка то?? Да фиг знает, темпы утром не было, не какала. Пошла в сад. Будем посмотреть, что дальше.
Цитата: Сообщение от Lovelka Размечтались) вдвоем) К 7 буду, мож чуть раньше) Это радует! А то я хочу руль на работе оставить и попробовать местный алкоголь!)
Цитата: Сообщение от Lovelka Размечтались) вдвоем) К 7 буду, мож чуть раньше) +1 ) мы алкаши меньше троих не собираемся!))
у меня все зависит от начальника
Цитата: Сообщение от Katie У меня все от мужа зависит)) так что только вечером ясность будет) если пойдешь, возьми мою тушь. Вдруг я тоже решусь.
Цитата: Сообщение от Motor у меня все зависит от начальника надеюсь ты так уже называешь того, кто из живота постукивает?))))) в противном случае, твои отмазы не принимаются. тебе в декрет черезе неделю-другую.
Цитата: Сообщение от Шуршунчик надеюсь ты так уже называешь того, кто из живота постукивает?))))) в противном случае, твои отмазы не принимаются. тебе в декрет черезе неделю-другую. нет)) она про обычного начальника. мы в тусовках обсуждали как он себя ведет))