Сообщение от
Токси
Я кстати тоже не видела, хотя возможно не обращаю внимания.
Но, конечно, причины на раздельный отдых у многих свои. Я, например, ненавижу рыбалку и не поеду на нее ни за какие деньги и даже, если буду знать, что в каждом кусте сидит по 2 бабы и только и ждут как бы прыгнуть на моего мужа. Не поеду и все, но при этом даже в голову не придет его не отпустить. Или вот он категорически не хочет в Стамбул. Вообще. Для него слово "Турция" как красная тряпка для быка. А я дико хочу. И что мне из-за его идиотизма не увидеть город, о котором я мечтаю. Ага сейчас. Можно сколько угодно говорить о компромиссах в семье, но я точно знаю, что он будет копить обиду, если не поедет из-за меня на рыбалку, а я буду копить обиды, что он не поехал со мной в Стамбул. Кому от этого будет лучше? Никому, я уверена. Ну и конечно необходимость побыть в одиночестве заложена в моем характере. Я устаю от общества как типичный интроверт, будь то муж, ребенок или дядя Вася, становлюсь злой и на всех кидаюсь. И день шоппинга для меня не отдых. Я хочу менять картинку и пить кофе или вино, созерцая мимо проходящих людей в тишине и своими мыслями.