Сообщение от
Шуршунчик
Подскажи, пожалуйста и мне. Пока кормлю, хотя и не без проблем (типа пропадает молоко). Но с ними я кое-как борюсь обильным питьем и прикладываниями. В них и беда. Ребенок во сне не ест. После 22 ее вырубает до состояния полена. В этот момент у нас идет последнее кормление. Ребенок сосет минуты три от силы и все. Все это открытый рот и практически храп))))) Я знаю, что они умеют есть во сне, это явно не тот случай. Попытка дать докорм смесью тоже тяжело проходит, тк она не глотает во сне и тупо захлебывается. Ну кое-как с матом и песнями минут за 40-час удается накормить. Дальше еще веселее. Идет здоровый крепкий сон часов до 6-7 утра....в принципе все гуд, грудь не переполняется (ну молока мало, а стимуляции не поступает). В это время начинает ворочаться. Прикладываю и опять 3 минуты еды и храп))))Кароче первый нормальный прием пищи идет часов в 9 утра. Меня смущает, что ребенок маловат так долго без еды (еще и прибавки небольшие) и что у меня так совсем уйдет молоко. Днем едим нормально. Мало того, все, что съедает в этом крепком сне может срыгнуть и через 3-4 часа после. Со срыгиваниями у нас до сих пор беда. После еды не дышать над ней надо, иначе все на полу.
Даже не знаю, что хочу узнать. Я знаю, что надо прикладывать ночью. Но я ей скоро уши как у слона вытяну, тк все время тереблю и тормошу. Без толку. Мечта, а не ребенок.