Сообщение от
Пилюлька
Я очень лояльный человек и могу допустить плач грудного ребенка по ночам тут уж ничего сделать нельзя.Но топот и кубики двухлетнего ребенка в 2 часа ночи-уж извините.То чем занимается ребенок и его режим никого не волнует , но будьте любезны соблюдать режим тишины.Неужели нельзя занять ребенка чем то менее шумным?Почитать книгу,рассказать сказку,да те же кубики положить на кровать?Почему такое наплевательское отношение к соседям?Почему соседи должны под страиваться и звукоизолироваться ,вместо того чтобы родители занялись воспитанием собственного дитя?Мне совершенно не понятна фраза большинства " это же ребенок".Ребенком надо заниматься и внушать нормы поведения, принятые в обществе.Почему автор должна с квадратной головой ехать на работу? А. Если бы этот ребенок жил у вас над головой и будил ваших детей каждую ночь,вы бы тоже беруши своим детям купили ? На месте автора я бы не поленилась каждое утро часов в 6 звонить в квартиру соседей сверху и желать им доброго утра и прекрасного дня.И продолжала бы это делать до тех пор,пока ночные кульбиты не прекратились бы.