+1
эммм...учитывая как муж хочет второго, пойду проверю презервативы на предмет проколов:)
Вид для печати
слуш, ну здорово. зато лет через 5-7 ты мама вполне себе разумных деток и можно осуществлять что задумала. )))
зы: вот я сейчас на отдыхе с сыном, красота. я его слышу когда он к себе в номер приходит ( где то 1 час ночи) и утром когда бужу его на завтрак и фсе. а мы с мужем зажигаем ))
Вот те на))) Ну круто, что могу сказать) Вон ты как умеешь оказывается)))
Поздравляю!) Не зря я чихала)))
ООООО.... Оля, поздравляю!
Удивлена твоей смелости, эка ты бесстрашна :)))))
Ну что сказать, молодцы, не прошел отпуск зря всё же :) Пусть всё сложится лучшим образом!
Молодцы! Очень здорово! И разница хорошая будет! Временные трудности, они только временные:) Дети имеют свойство расти:) И это говорю я, у которой сын в 2 года спал по 4 часа днем, и сейчас в 5,4г по 2 часа стабильно, а то и 3:) Поэтому я тебя прекрасно понимаю , что после таких детей боишься вдруг второй полная противоположность . Но обрадую - у подруги двое, разнополые с разницей , как у тебя будет, и оба спокойны , она с ними проблем не знала. Ну дрались иногда потом, наверное, и сейчас:) Зато бессонные ночи , она говорит , вообще не знает ,что такое.
А мы , оставшиеся - да, все очкуем, чего- то ждем;)
поздравляю!)))
воо, у меня так же было) второго стали делать пока старшая еще была в белом и пушистом возрасте) и получился он засранец с первого же раза, чего мы тоже не ждали. а потом как подросли) а деваться-то уже некуда)
но это все были злые шутки, а самом деле все не так страшно с двумя. одна няня пока мелкие, потом 2 няни (у вас же с бабушками проблемы, насколько я помню, в смысле регулярной помощи?) по кружкам-школам водить. сама будешь и работать и развлекаться успевать. вот трое детей - это имхо уже кладбище загубленных карьер (и прочих стремлений). а двое еще нормально. но перфекционизм по отношению к детям надо поуменьшить, а впрочем он у тебя сам поуменьшится вероятно как второй родится))