А у меня тоже нет такого постоянного хобби, люблю фотографировать, для себя, но сейчас, в руки, кроме айфона и ничего не беру, просто некогда. Люблю читать, но это тоже пока не доступно.
Вид для печати
А у меня тоже нет такого постоянного хобби, люблю фотографировать, для себя, но сейчас, в руки, кроме айфона и ничего не беру, просто некогда. Люблю читать, но это тоже пока не доступно.
Хитрая какая)))
У меня долго было пением хобби. Выступала по местным московским площадкам, в конкурсах участвовала
После первого замужества пришлось отказаться
После рождения Макса свадебными аксессуарами увлеклась, декупажем
Сейчас очень хочется в качестве хобби открыть что то свое, но денег нет и когда сбудется мечта неясно)
мои хобби крема и тряпки косметологи целая коллекция
а так велик спорт книги путешествия но я за хобби не считаю это жизнь
а еще рестораны:clap:
нет у меня хобби
Я.... обожаю заниматься комнатными растениями... чего только нету (гранат, мандарины,кофе, орхидей много, кактусов прорва) и тд.
Люблю дизайном помещений заниматься, сейчас уже интерьерными штучками стала увлекаться.
Обожаю готовить, консервирование возобновляю, выпечка.
О! Про цветуёчки же забыла. Было дело. Комната стонала от обилия растительности, не комната а зимний сад был. У меня рука легкая, все прет как на дрожжах. Знатный я огородник да. В деревне руки так и тянутся к земельным и садовым работам. Растила зелень дома до тех пор, пока муж не начал задыхаться и выяснили, что имеет аллергию в том числе на микроорганизьмы, живущие в земле.... Прощай прощай очередное увлечение. Но кстати от этого меня тоже плющит таки безостановочно, поэтому хочу возобновить. Пока посадила травку и пЭрсики. Все равно мужа дома почти нет)))
До беременности занималась танцами)) и очень хочу восстановить через годик. Еще пытаюсь английским сама заниматься. В первом декрете я валяла из шерсти, мыло варила, во втором хочу начать мандалы плести или вязать, еще хочу на вокал ходить (именно народное пение)
практическая стрельба в "объекте" преимущественно, сдаю на ipsc (там 9 нормативов, уже треть осталась)- очень успокаивает нервы, стресс как рукой снимает.
а самолеты: попробовала во франции, там тема очень развита (там летала на da-40, одновинтовой), в подмосковье меньше развито и хуже с безопасностью, летные школы уже остатки и преподы в возрасте толковые. Для первого полета можно в дягилево съездить на обзорный полет, посмотреть цепляет или нет. Я очень большой трус высоты, но как оказалось, если в закрытой кабине, то очень даже круто- такой баланс страха и адреналина
Главное, чтоб муж про самолетики не прочитал тут)))
А про стрельбу ничего не поняла, что за объект? Стрельба из чего? А что потом с этим сертификатом делать?
Боевое как-то стремно... Мне. Даже не страх, а неприятные ощущения... А пневмо можно побаловаться, но времени на все надо. Как часто посещать надо "объект"? Про стресс да знаю, плавали)))
Я Б тоже пострелять хотела... Но это недостижимая мечта уж точно.