хочется конкретики :)
Вид для печати
А я хочу сказать спасибо "строгой жене" - интересно было почитать мнение реального человека.
Можно спрошу - а на ха-ха не пробирает, когда ты все это одеваешь? Я просто вообще любитель посмеяться (и во время секса тоже), даже представить не могу как бы меня "разобрало", надень я страпон. Начиная от шуток "сейчас я тебя накажу" и так далее.
Вик, ну это отношения раб/господин)) наверняка же видела в инете или на картинках женщин в коже с плеточкой))) вот это типовая "госпожа") и мужик в наморднике ползает)) на деле разумеется отношения раб/господин гораздо шире этой "лубочной картинки")
вообще, литературный первоисточник всего этого безобразия - "венера в мехах" захера фон мазоха)) отсюда же пошло слово "мазохизм". недавно фильм неплохой вышел по этому произведению) по мотивам конечно, не совсем по сюжету. посмотри, весьма интересное зрелище.
пока телефон тормозил, тут уже наотвечали )))
Форум не дает заскучать.
Некоторые радости жизни прошли мимо меня, ну и ладно, пойду изучать мат. часть про страпон и прочее и никогда не говори никогда ;)
Пока достижений в этой сфере нет, к прЫнцессам себя не отношу.
Ну для меня подчинение и прочее более узкое понятие, то есть часть воспитания. Так что я остаюсь при своем:) Воспитай себе раба:)
на хаха если и пробирает то чуть совсем, пока надеваю ))))
Сначала было дикое смущение... но хотелось попробовать)))
Т.е. я понимала, что хотела бы попробовать (за спиной на тот момент было 2,5 года бдсм отношений))))), но было, как говорится, хочется и колется...
Муж изъявлял желание, но ни капли не давил... В итоге купили, когда в браке были уже лет 5, наверное
но, надо признаться, и заговорили об этом не прям сразу с начала отношений )))
Сейчас смущения нет. Сейчас есть кайф от того, что доставляю удовольствие партнеру. А меня это как раз больше всего возбуждает, когда я чувствую, что партнер в экстазе от меня или от того, что я делаю
я, вообще, ко многому в сексе приходила через дикое неприятие и смущение...
Меня сначала дико бесил минет - считала этого унижением. Потом сама научилась получать от этого удовольствие. И стараюсь повышать мастерство ))))) Муж доволен ))
Куни дико смущало... Не хватало уверенности в себе.. Казалось, что партнеру это противно и неприятно... Тоже ушло )
Так что я за раскрепощение. Если нравится - не больно и в кайф - почему бы и нет.