Вид для печати
Цитата: Сообщение от Katie Ч уверена, кто просил у метро не придут)))) А вы чайхану ради них))) У меня ровно в этот день корпоратив учебный))) и тоже в чайхане)) другой)) но я туда не планирую пока) А к нам придешь? Не говори, что нет, бесстыжая! ))))
Цитата: Сообщение от Katie Ч уверена, кто просил у метро не придут)))) А вы чайхану ради них))) У меня ровно в этот день корпоратив учебный))) и тоже в чайхане)) другой)) но я туда не планирую пока) Только попробуй 😡😡
Цитата: Сообщение от CrazyMilk Только попробуй 😡😡 Ты знаешь мои но:)))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка А к нам придешь? Не говори, что нет, бесстыжая! )))) Натали, обещать не могу)
А если все подарят одному человеку?)))))))))) А кому-то ничего не достанется?)) Или будем бумажки тянуть?)
Цитата: Сообщение от Katie Ч уверена, кто просил у метро не придут)))) А вы чайхану ради них))) У меня ровно в этот день корпоратив учебный))) и тоже в чайхане)) другой)) но я туда не планирую пока) У меня тоже дикое желание забронировать трибеку)) ну можно ж пару раз в год в модное 🙈🙈🙈
Цитата: Сообщение от Katie А если все подарят одному человеку?)))))))))) А кому-то ничего не достанется?)) Или будем бумажки тянуть?) Бумажки) Напишем на них свои ники, сложим в шапку Мономаха и будем тянуть
Цитата: Сообщение от Lovelka Бумажки) Напишем на них свои ники, сложим в шапку Мономаха и будем тянуть Шик!!
Цитата: Сообщение от Katie Шик!! Если это будет соболиная шапка Кошки, то можно мне ее вместо подарка) Я сильная, я смирюсь)
Цитата: Сообщение от Lovelka Если это будет соболиная шапка Кошки, то можно мне ее вместо подарка) Я сильная, я смирюсь) Нищая я - шуба есть, шапки нет ))))