Сообщение от
Незарегистрированный
Извините, что так долго не писала, не было времени.
Поговорили с отцом. Разговор получился ни о чем, т.е. на мое предложение мне не ответили ни да, ни нет. Мялся, переводил стрелки, говорил, что "мы свои люди, разберемся" и т.д. В общем, я поняла, что никаких решений отец принимать не готов, а как обычно занял свою любимую позицию страуса, авось рассосется само собой. Это было в середине прошлой недели.
К пятнице мы нашли небольшую квартирку, недалеко от будущей школы ребенка. За выходные переехали.
Имели офигительный концерт в исполнении матери "ах куда ж вы удалились, твари неблагодарные".
Молча собрали вещи и уехали. Они даже не знают, где именно мы сняли квартиру. Не знают - не потому что я не сказала, а потому что даже не поинтересовались в перерывах между истеричными визгами "вы не цените, что вы для вас сделали".
Чего мне стоило сцепить зубы и молчать, не вступать в полемику - один бог ведает. Очень жалко ребенка, который наблюдал эту дикую сцену, пока его не увезли к себе свекры, дав нам возможность спокойно собраться и устроиться на новом месте.
Сегодня с работы еду ДОМОЙ. Пусть он съемный, но это дом.
Спасибо вам всем за советы и помощь. Мне они очень хорошо голову прочистили. Мне никто ничего не должен. Но это не главное. Главное, что Я никому и ничего не должна. И это здорово. Непередаваемое ощущение свободы.
Еще раз спасибо всем!