не задавай этот вопрос , пожалуйста:-) Если половина форума напишет, что не моет, у меня начнется депрессия:-)
Вид для печати
Руки мою, яйца нет)
Руки мою
А яйца бананы банки мандарины и тд никогда не мыла
Дачные яйца тоже не мою нифига даже если какаха прилипла сбоку)))) просто переворачиваю и бью ножом с другой стороны.))) но нож всегда в раковину бросаю и руки мою с мылом потом.
Не знаю почему я жива еще... Но у меня даже расстройства желудка не было никогда после яичницы моей или сваренных яиц)) непомытых бананов и мандаринов! И после консерв непомытых и непротертых мой кишечник тоже жив))
Я когда тему читала, что все моют. Мне даже как-то стремно стало писать, что не мою нихрена. Потом попрекать могут у нас тут))) а потом подумала..ну и что)) я жива, дети тоже. И проблем не вижу)))
Яйца не мою
Банки мою, они же грязные, пыльные, хранятся на складах, а при открывании крышки все внутрь попадет
Я не ожидала, что тема так раздуется ))))))))
После туалета мою, теперь ещё и кремом мажу сразу, потому руки от воды сильно сохнут.. кожа сухая-сухая
Но знаю весьма приличных людей, которые не моют руки после туалета со словами "А нас учили на руки не писать" )))))))
Руки мою, яйца мою, банки протираю))