Что интересно, вживую поклонники не имеют обычно возможности пообщаться с кумиром, единицы может. Только после смерти разрешается приблизиться...Парадокс!
Вид для печати
Что интересно, вживую поклонники не имеют обычно возможности пообщаться с кумиром, единицы может. Только после смерти разрешается приблизиться...Парадокс!
Это обратная сторона популярности.
Нельзя искать себе славы и при этом прятать свою личную жизнь.
Сначала ты стимулируешь интерес к себе, а потом на него многие жалуются.
Церемония в Крокусе была по просьбе поклонников и тех, кто жертвовал деньги на ее лечение.
Просто с таким диагнозом реально не живут долго и то, что она смогла 2,5 года бороться - чудо.
И именно это вселяло в других онко больных веру, что исцеление возможно.
Поэтому не вижу негатива в том, что эта тема интересна.
Как с попсой - "пипл хватает".
Люди бурчат - мол чего раздули, критикуют, но информацию воспринимают.
Я думаю, сейчас начнется эпопея с ребенком - даст/ не даст видеться, будет ли общаться и пр.
Он как будто роль заученную читал. Даже не играл эту роль, а просто прогон. Совершенно отстранённо. Ни разу такого не видела. И это не выглядело как "человек в горе, но держит лицо". Такое чувство, что для него это горе уже свершилось, уж год назад точно, и то люди не так разговаривают в таких случаях.
Сорри, не знаю как объяснить ещё, может, в инете поискать запись.
Кстати бывает и такое, как сказала однажды моя мама, что её мама умерла в тот день, когда её настиг инсульт, после него она ещё жила 20 лет, но это был совсем другой человек и по характеру и по другим. Может и тут, болезнь меняет людей и внутренне и внешне, тем более такая как Жанна эффектная, такую он её полюбил, а тут совсем другой человек, не все этого принимают.
А для меня показалось странно, что везде про отца, как будто у Жанны мамы нет.
Очень жаль Жанну, смотрела программу Малахова - ревела(
Шепелеву верю и очень жаль, что для наших СМИ ничего святого нет.
Как же нет мамы, если отец сказал что они с мамой были с Жанной до конца и в статьях про сиделку пишут что типо мама ухаживала сама за Жанной. Во вчерашнем обзоре прощания писали что маме несколько раз почти плохо становилась на прощание, ее отпаивали. Просто думаю она не вс остояние общаться с прессой, от нее ничего не добились журналисты. А Шепелев все ж публичный человек, привыкший, ну а отец просто видно лучше держится, смог общаться с журналистами, а может вызвался общаться чтоб опять же жену и вторую дочь оградить от них.
У всех людей разная реакция и разное поведение в случае смерти близкого. Я в момент смерти папы на людях тоже не рыдала, мне звонили с сочувствиями, а я воспринимала все это отстраненно, как будто это не про моего отца. До меня сама эта мысль что все, это полный конец, я его больше не увижу еще долго не доходила. Рыдала я потом ночами в подушку, а на людях улыбалась, по мне тоже казалось что это меня никак не затронуло. Но я в принципе серьезные переживания на людях выражать не умею.