Поздравляю! Ура! Здоровья вам!
Вид для печати
Поздравляю! Ура! Здоровья вам!
Поздравляю! Ты молодец и сыночек тоже! И вес с ростом отличные, а ты переживала, что живот маленький.
Поздравляю с сынишкой! Ура!!!! Здоровья, молочка побольше , сил и терпения!
Катя, поздравляю!!!! Счастья вам много-много!!!!
От всей души поздравляю!!!! Желаю чтоб дальше сынуля рос и крепчал и радовал всю вашу семью!!!!
Катюш!! Поздравляю с рождением сынули!!! Такой нелегкий путь пррйден! Ты молодец.
Кать, с рождением вас всех!!! Так тепло на душе от новости))) Скорее поправляйся и воссоединяйся с сыном! Здоровья вам!))
Катюшка,и тут повторно поздравляю!!!я так рада,так рада!!Безумно!он-слон по сравнению с Анкой!!! Мужик!!! АААААААА! я прям очень рада,на днях подруга родила,а теперь и ты! я прям до сих пор помню тот день,когда я лежала на ктг,а ты позвонила и сказала,что ты в роддоме и у тебя роды,и врач из серии махнул рукой,как я заливалась слезами,зашла мама ,и я ей давай тараторить,и она пошла разговаривать с Горбуновым и просить,чтоб все напряглись,а я так переживала этажами выше,Вы должны были позже родиться,а в итоге Анка старше Ксю )))))и как потом все хорошо закончилось!А сейчас вообще великолепно!!! И я еще раз поздравляю!!ФУх!!!Ураааааа!!!А от наркоза отойдешь!Все будет хорошо!Ты же умница!И мать двоих детей)))
Поздравляю!!!!!
Ураааааааа!
Здоровья всем и вкусного молочка)
Ты-мега умничка!