Подари шикарную вазу!
Вид для печати
Подари шикарную вазу!
Спасибо за честные ответы. Сертификат на путевку это круто )))) Это пусть сразу ЕГЭ на 100 баллов ))))))))))) Сейчас хорошая путевка как машина стоит.
Вот это будет вид - подъезжаю я к школе на культиваторе, с граблями на плече ))))))))))))))))
Да ничего не купить на 3-5 тысяч!!! Кроме конфет. И всегда учителя и врачи жалуются, что конфет этих море и гниют они в коробках. Вы цены видели? На пятерку сейчас даже продуктовую корзину не соберешь приличную. Маникюр в нормальном салоне в нашем районе стоит 4000.
Путевку дарили на выпускной...после 4-го класса...
5 учеников))
Ты как-то узко мыслишь))) Для хорошего отношения важно о человеке помнить. Привезти сувенир из поездки, просто так, а не по поводу, спросить как ваше самочувствие. Ну блин, какие-то вещи с одной стороны малоценные, а с другой стороны очень дорогие. То есть участие, желательно искреннее. И не надо культиваторов и ваз и ломать голову как выпендриться перед всеми остальными.
Пользуясь случаем- за путевкой ко мне. Отправлю как родную ))))))))
А если по теме- голосую за сертификат в книжный. Там же не только книги, которые сейчас дорогие, но и аксы разные. Те же ручки, дрючки, канцелярка. А к НГ или 8 марта прощупаете ее и можно на личные подарки переходить.
Ну вот и начни с этого. Может она вообще дочь олигархов и преподает, потому что это ее позыв души такой. Тогда ей твои подарки нахрен не сдались. Вот экскурсия, отличное время пообщаться, после уроков зайти спросить не как мой сын, а не сложно ли вам с моим сыном. Участие. Ты не работаешь, у тебя есть все возможности для этого.
Подарочная карта с хорошей суммой ( аля зп учителя) по мне самый норм вариант на день учителя, пойдет и купит себе что угодно) вот идея с картой мега мне очень понравилась) а к карте в качестве приятности можно и букет цветов необычный или вкусняшку или чай,кофе)