На скорой по-моему сложно не научится. Такая школа.
Вид для печати
У него бригада с опытными и не молодыми врачами. Какого х он там делает не понятно. Чему он может научиться Юль? Даже в музыкальной школе несчастной учатся 7!!! Лет... Долбят одно по одному каждый день... Его видимо ставят чтобы носилки тоскал и перекладывал больных и немощных...не знаю что он еще делает... Смотрю на скорых всегда по двое приезжают, один беседу ведет, другой пишет... Молча. Вносит данные пациента... Чему они там могут научится? Приезжают иногда такие, что даже в вену попасть не могут...
Последний раз скорая ехала экстренно в два часа ночи больше часа.... Они наверно поспали сначала, потом поехали... Блин лучше не заводиться мне, у меня тема скорых больная.. Даже начинать не хочу...
Но этот коришь конкретно мою веру в медицину подпортил...
В то время когда знаю не одного человека, кого без взятки отказывались брать в мед... Когда не вооруженными взглядом видно-человек вот врач от бога... Должен был быть(((
А скажите каким образом на скорых зарабатывают больше? Пациенты благодарят..?
И вот кстати тема, когда за стаж дают квартиры. Врачи после этого на следующий день увольняются.... Мой последний педиатр бездарность после получения квартиры сразу рванула в коммерцию... Колола новорожденным с потничкой или сыпью, аллергией уколы против аллергии... Вообще без каких-либо анализов... И тд.