Ты не думала, что он видит твои старания и знает, что сейчас ты весишь меньше чем на фотке, и тем самым он хотел такой неуключжий комплимент сделать?
Вид для печати
Ты не думала, что он видит твои старания и знает, что сейчас ты весишь меньше чем на фотке, и тем самым он хотел такой неуключжий комплимент сделать?
У тебя не жирный завтрак, а вредный. Хочешь жирный - выпей ложку льняного масла или рыбьего жира.
Как сахаро-зависимый в прошлом человек, могу сказать, что у тебя не питание, а пи**ец, извините за не свойственное мне выражение. Ты организм не кормишь, когда даешь еду - даешь фигню (кроме крошечного обеда), огромные перерывы с инсулиновыми скачками - это просто ужас-ужас-ужас. Но в том, что питаться каждые 2-3 часа не каждый может себе позволить, полностью соглашусь. Сама часто заедаю голод козенаками, но борюсь с собой. Самое эффективное - нормально поесть. И, кстати, разожралась я единственный раз в жизни именно тогда, когда завтракала-ужинала, а в перерывах трескала конфеты. Вроде, мало ела, но ерундово. Организм в долгу не остался.
По теме - автору удачи в получении тела своей мечты, спокойствия, гармонии с собой и терпения к невоспитанным людям, раз уж есть необходимость держать их рядом с собой. Чувство такта не всем дано, а некоторые своими обидными фразами еще и похвалить хотели, оказывается.
А оно надо?
Тебе уже сказали, что рацион у тебя жесть.
Ты утром сколько времени на работу собираешься ? 20 мин есть? За это время вариться овсянка, можно вечером залить гречку кипятком, утром съесть гречки.
На работу нужно принести овощи, белый сыр или творог, йогурт и цельнозерновой хлеб принеси или контейнер гречки, если вечером не съела , ешь на следующий день на 2-й завтрак.
Жиры. Ты из нагретого масло не получаешь полезные их свойства, при нагревании не страдают только пальмовое, кокосовое, гхи( топленое масло, топить долго надо и пену снимать). Хорошие жиры нужны, 2-3 порции в день: масла нерафинированные, орехи горсть, 1/2 авокадо, семга. Можно иногда позволить себе сало или бутер со слив маслом (1 сл ложка)
Это порцайка моя и мужа, летом, уходили в 7:00, возвращались в 21:00, сейчас скромнее, обедаем на работе, берем только второй завтрак и полдник, ну и что-то держу в холодильнике на случай позднего вечера, овощи всегда на работе