Свадебный Сервис (Раккар)
Просто крик души!Фирма "РАККАР" (!) является фирмой, в народе называемой <кидалово>. Вечером и всю ночь нам мотали нервы из этой фирмы, говоря, что лимузин не прийдет, что он сломался (как, я понимаю, и у многих). Предлагали заменить на другой. В конечном итоге, на следующий день прождав 1, 5 часа он так и не пришел. При этом, заказали мы его тоже заранее - за месяц, аккуратно за все заплатив. Позднее мне сообщили, что тоже самое происходит и с парихмахерами и фотографами и операторами в Раккаре. А вот молодому человеку по имени Алексей можно лишь сказать, что либо скорее его статья заказная (или это пишут сами раккаровцы - у них уж тоточно прямой интерес)либо вам просто повезло. Но каждому советуем не портите себе праздник - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РАККАР -, тем более, что такое количество свадеб эта фирма испортила!!!
Мы заказывали Ликольн белого цвета, 11 метро, украшенный цветами на присосках и букетом. Приехала машина вовремя, но не та.... вместо белого приехало 2 чёрных новеньких мерседеса один 600, а другой лонг представительский, украшенный так же как и заказывали. И голуби были, в подарок, что нам пообещали... Мы с мужем сошлись на том, что так получилось даже лучше, потому что таких белых длннющих линкольнов было везде полно!
Я бы тоже не поверила, если бы не увидела сама. У моей соседки была свадьба 19. 09. Они заказали машины в РАККАРЕ. Вместо белой и черной Волги пришла серебристая (ну это ладно) и с опозданием в 30 мин - нечто бирюзового цвета. Водители - мужики в трениках с испитыми лицами... Вот. Суидте сами.
Очень жаль но мы присоединяемся к большинству недовольных этой фирмой. Мызаказывали лимузин и мерседес, вместо мерседеса приехала БМВ. Лимузин был такой как надо, если исключить грязный салон и стаканы. Но то что творил их шофер, кроме как хамством обяснить не могу. Фрукты и напитки в салон не разрешил брать, погрузили в багажник. Всю дорогу хамил, ехать по нашему маршуруту согласился только после не большого скандала, затем во время фотосессии придавил мне руку стеклом окна и под конец еще стал требовать чаевые и денег за то что мы в салоне насорили, хотя пили и ели только на остановках на улице. Дорогие будущие молодожены подумайте прежде чем кидаться на их низкие цены, потому что испортить вам праздник для них пустяк, а это ваши нервы и настроение. У нас же от их услуг осталась злость за испорченный праздник и синяки на моей руке.
Много писать не буду. Не обращайтесь в компанию РАККАР. Они либо совсем не выполняют свои обязательства либо выполняют частично. Не ведитесь на их низкие цены.
Низкая цена-не значит качество.
Раккар самая ужасная контора по предоставлению услуг для свадьбы. Мы то же там заказывали белый линькольн, а приехал черный. Заказали там услуги парикмахера, косметолога, букет, оформление зала шариками. Косметолог и парихмахер Люба были просто чудо, сделали свою работу профессионально, а вот с оформлением зала пришлось потрепать нервы, наш договор потеряли и мне пришлось за неделю до свадьбы доказывать им, что мы оплатили им эту услугу. В общем очень хочется, что бы эти отзывы прочитал директор РАККАР, и может ему все-таки станет стыдно за предоставление такого качества услуг. Ведь ВЫ компания РАККАР пытаетесь испортить самый красивый и дорогой праздник в жизни.
Люди, брачующиеся,... , и т. д. никогда не обращайтесь а в Раккар!!!!!!!!
Поделюсь плачевным опытом. В каталоге из ЗАГСа мы выделили телефоны этой "гадкой" фирмы "РАККАР" т. к. очень дешевые цены и еще казалось, что после подачи заявление у нас не хватит времяни и мы ни чего не успеем, поэтому на этот чудный сайт я попал после оформления договора на аренду лимузинов. Внимательно все прочитав и проанализировав меня охватила паника, я тутже начал совещаться с друзьями, знакомыми но никто лично про эту фирму ничего не слышал и меня убедили чтобы я не волновался, что все эти отрицательные отзывы происки конкурентов, я немного поутих и ждал назначенного дня, за день как договаривались (должны были отзвониться водители) мне ни кто не позвонил, я в панике ночью (вместо того чтобы отдохнуть перед свадьбой) пытался дозвониться в Раккар, там мне сообщили, что водители на заказе поэтому в связи с их занятостью не позвонили, ждите звонка до 11 утра, но и в 11 никто не дал о себе знать, в итоге машины приехали с опозданием и совсем не те которые были заказанны.
Граждане, миленькие, прочитала Ваши отзывы - так хоть замуж не ходи. У нас свадьба 9 января. Мы ещё в начале пути нервотрёпок. Если в РАККАР не ходить будьте добры, подскажите куда податься?
Советую, никому и никогда не обращаться в эту фирму. До оплаты заказа с Вами будут вежливы и внимательны. После оплаты услуг можете не рассчитывать на то, что заказывали.
В день торжества помимо срыва Вашего заказа можете встретиться с грубостью и хамством сотрудников.
Летом мы праздновали свадьбу. Как люди серьёзные - ко всему относились должным образом: начали всё заранее, много читали и узнавали. Лето, сами понимаете, сезон свадеб, и первая проблема которая возникла - это та, что заявления принимают за месяц, но найти машину которую тебе хочется уже не возможно. Хотели мы конечно лимузин и обломались - свободных машин ни в одной компании уже не было. Про Раккар мы статейки читали, но настолько уж там заманчивые цены, что мы решили попробовать, раз уж машины всё равно будут простые. Мне не понравилось сразу то, что в офисе у них совершенно не приветливые, замученные (мягко сказано) девушки, но это объясняется большим потоком посетителей. Мы хотели принципиально черную и белую машину - это тоже не просто, как правило они почему то серебристые и т. синие. Но всё таки удалось выбрать незамысловатую модель, которые были в белом и черном вариантах. Там же заказали и украшения на капот, гирлянды и кольца на крышу. Приколы начались за день до свадьбы вечером, когда в 24-00 нам наконец то привезли гирлянды, после того как мы оборвали телефоны в Раккаре ( понятно что нервы у людей в такие минуты на пределе могли бы сделать развоз и пораньше). Молодой человек привёзшый украшения любезно предупредил, что водители не всегда дают их крепить на капот дабы не поцарапать краску машины. Оставив нас в полном недоумении удалился. Ни в агенстстве, ни в договоре ничего подобного не сказали. Так же из многочисленных вечерних звонков в Раккар мы узнали, что водителей белой и чёрной машины не могут найти и возможно будут слегка другие цвета. Махнув на всё рукой легли спать. Утром в суете даже не стали расстраиваться, когда увидели красную и серебристо-голубую, ведь были дела и поважнее. Хорошо, что всё остальное было на уровне и проблем больше не возникало. Да кстати, в договоре о замене цветов ничего не написано и девушка делала лицо кирпичом, когда видела как принципиально мы выбираем цвет. На фоне всего произошедшего мы даже не знали, считать ли за счастье то, что водители безропотно дали украсить драгоценные капоты своих машин. Даже простили, что прикид одного из водителей - спортивный костюм, а что нам оставалось делать???????? Далее было нормально, катались по всей Моске со скоростью света я думаю только потому, что товарищ в спортивном костюме жутко клеился к свидетельнице и показывал мастерство водительского мастерства с риском для жизней молодожёнов.
Резюме: если Вы забили на машины или Вам это не очень важно, то можно и в Раккаре, так как какую - нибудь машину они всё равно подадут и идти пешком вероятно не придется, но в противном случае НЕ СОВЕТУЕМ.