У меня сегодня не очень правильное меню, но в целом не плохое
Утром - 2 мандарина
Обед - борщ постный
Вечер - салат из помидор и баклажан, утка с пюре.
Пюре не подходит, а остальное неплохо. Завтра хочу пойти на пробежку
Вид для печати
У меня сегодня не очень правильное меню, но в целом не плохое
Утром - 2 мандарина
Обед - борщ постный
Вечер - салат из помидор и баклажан, утка с пюре.
Пюре не подходит, а остальное неплохо. Завтра хочу пойти на пробежку
http://www.torrentino.com/search?search=Стройная+фигура кажется, я тут качала торрент
Напишу про сегодняшнее меню.
Завтрак - яблоко, творог
Обед - омлет, огурец
Ужин - утка, яблоко.
Спорта пока нет, но стараюсь больше ходить пешком. Едой я сегодня довольна. Девочки, как у вас дела? Как процесс идет?
У меня сегодня утром было -300 гр на весах. По питанию держусь, но воду пить забываю
Обычно я тоже ем 5 раз, но сейчас не получается. Утром, после того как отвожу детей в сад и школу - засыпаю, те получается подъем в 10,30-11. Потом бегаю, пытаясь компенсировать то время, которое проспала, поэтому есть уже не получается. В том числе поэтому не получается спорт, мне нужны в первую очередь аэробные нагрузки, для меня лучше - бассейн или дорожка, те спортзал утром, а я засыпаю в это время. Если пытаюсь не поспать утром, то отрубаюсь часа в 2, а мне в это время уже надо заниматься со старшей. Раньше ложиться не получается, я тогда мужа совсем видеть не буду. Для меня такой рас порядок дня совсем не характерен, такое только эту неделю, так что верю, что организму нужно такое количество сна и жду, когда он сам откажется от него.
Я совсем что-то расслабилась... Три дня рождения подряд с тортами и со всем вытекающим... Эх...
Надо как-то собраться, а че-то лень... Пните меня что ли...
Посыпаю голову пеплом (((
Конечно пнем. Мы для этого здесь и собрались. Мне очень помог пост jolli_olly. Так что давай, собирайся с силами и присоединяйся. Ну и старайся держаться, дни рождения бесконечны, но это только 1 прием пищи. У меня тоже скоро день рождения дочери, отмечать будем как минимум 2 раза, буду стараться чтобы вредной еды потом дома не осталось, сразу раздам гостям;) Если поглощение вредной еды в разумных пределах и однократно, то не очень хорошо, но сильно не расстраиваюсь. Так что давай, бросай объедаться и возвращайся к нам