Думаю будет не только митинг.
В инстаграме уже хэштеги пошли - неедувтурцию
и турциядавайдосвидания
Жалею что увозила только один рулон туалетной бумаги из отеля на память. Теперь думаю не порезать ли комплект Тач на веревки.
24.11.2015 22:02
Нино
Цитата:
Сообщение от Славия
Точно -точно, этот точно как в пословице :умный теленок с двух маток сосет....
Эти каждый ход просчитывают и быстро соображают
У меня подруга из Минска. Невозможно с ней про политику. Прям хает Россию. С мужем они чуть не дерутся по крымскому вопросу. И это не её мнение. Это так у них мозги промыты. И на одни и тоже факты мы по-разному смотрим. Стараюсь с ней на острые темы не общаться.
Lutik
Цитата:
Сообщение от nata314
У нас похоже нет союзников. Разве что белорусы ))
И кому то на руку, чтоб у нас было больше врагов.
да и они уже не особо союзники, они давненько со слюной поглядывают на запад. А со времен новой крымской истории так вообще как пентагон от турции открещиваются от нас.
Ана
Цитата:
Сообщение от Lovelka
Хм, ну после истории с мистралями, от лягушатников ждать хорошо не имеет смысла...
Реально, у России 2 союзника - флот и армия.
у меня вопросик - всем кто в этой теме жаждет вендетты - вам это реально кажется нормальным и имеющим смысл России против всех одной воевать в сегодняшнем мире?
24.11.2015 22:03
Нино
Цитата:
Сообщение от Рыжык
Жалею что увозила только один рулон туалетной бумаги из отеля на память. Теперь думаю не порезать ли комплект Тач на веревки.
Это из серии: на зло маме отморожу уши. Смысл?
Вряд ли этот комплект делали суровые исламисты? Скорее обычные женщины...
24.11.2015 22:04
Lovelka
Цитата:
Сообщение от Ана
у меня вопросик - всем кто в этой теме жаждет вендетты - вам это реально кажется нормальным и имеющим смысл России против всех одной воевать в сегодняшнем мире?
Ты предлагаешь сдаться?
Сама знаешь - русские не сдаются..
24.11.2015 22:04
Lutik
Цитата:
Сообщение от Рыжык
а что будешь делать с веревками?
А зачем рулон туалетной бумаги увозила? он эксклюзивный? чувствую себя полной дурой, я из отелей только таблички do not disturb увожу (собираю я их).
24.11.2015 22:05
Lutik
Цитата:
Сообщение от Нино
Это из серии: на зло маме отморожу уши. Смысл?
Вряд ли этот комплект делали суровые исламисты? Скорее обычные женщины...
и зарплату за этот комплект они уже даааавно потратили.
24.11.2015 22:06
Натя
Цитата:
Сообщение от Ана
А какие варианты у тебя есть?
24.11.2015 22:06
Ана
Цитата:
Сообщение от Lovelka
Ты предлагаешь сдаться?
Сама знаешь - русские не сдаются..
я бы даже не начинала. активы бы хоть какие-то сохранились для будущих поколений.