Сырники ил запеканка намного сытнее булки?
Ты через пост сама себе противоречишь :)
Вид для печати
Сад до 7, это ваше личное желание ходить на занятия? Личное. Вот вы и должны придумывать чем кормить ребенка. А если бы занятия начинались в 15.00? Вы бы вообще полдника не видели, да и спать бы не получалось как следует, но это же не означает, что всех должны были бы укладывать раньше, верно?
Я полностью поддерживаю Миракл. Нам тоже стало гораздо сложнее с введением ужинов. На занятия мы ходим каждый день, дома бываем только около 8. Булки дочка не ест, кефир тоже не пьет. Получается, что она в 13:00 съедает в саду обед и дальше нормально питается только около восьми.Теперь приходится брать ей всякие пюрешки, соки, бананы и т.д.
У менянаверно поожорливый ребенок, но она выходит после обеда я забираю ее в бассейн и она еще банан слопает у меня, а еще через 1,5 часа полный ужин и это бубет только первый ужин)))) так что все дети разные едят по разному, но делать полдник из одной булочки меньше вем ладошка ребенка не правильно тем более до этого приучили к другому. Кстати у нас накрывать ужин нянечки возвращаются обратно...