А я вот ,почему то,сразу имя придумала,еще в 12 нед,как предположили,что мальчик.И муж согласился.Правда ,начиталась,что до рождения нельзя никому имя ребенка говорить.Вот молчим,как партизаны.
Вид для печати
А я вот ,почему то,сразу имя придумала,еще в 12 нед,как предположили,что мальчик.И муж согласился.Правда ,начиталась,что до рождения нельзя никому имя ребенка говорить.Вот молчим,как партизаны.
Мы решили действовать, как кто-то тут уже писал. Написать большой список имен и вычеркивать по одному имени поочереди. В итоге осталось два имени, одно очень нравится мне, но не очень нравится мужу (он знает, что это мое любимое имя), а второе нам вроде обоим нравится, но почему-то мы оба не хотим так ребенка называть. Типа имя красивое, но нашему ребенку не подойдет. Муж говорит, что он пытается убедить себя, что мое любимое имя ему тоже нравится. :) А я держу кулачки, чтобы он согласился.
А мы уже давно придумали имя мальчику, а вот с девочкой еще были сомнения :D а теперь и голову ломать не надо :)
Я сеня прочитала целую кучу мужских имен. Выписала штук 7-8 наверное, которые мне вроде понравились. Теперь смотрю на них и понимаю, что только 1 нравится больше дргуих. Да и муж назвал именно его. Как-то мало мужских имен. Для девочки у меня гораздо больше выбор был :)
Мне тоже кажется, что с женскими именами в разы проще. Мне действительно только одним именем хотелось бы ребенка назвать. Все остальные варианты будут компромиссом.
Ага, а мне кажется, что с мужскими проще.:)
Думаю, пора темку обновить.:)
Вот у меня тоже с мужскими проблем не было (еще когда не знали кто будет), а вот с именем девочки я была в ступоре.
Хорошо что нам подтвердили мальчика :D