я тож жду выхов))))пойдем роллы есть вино птиь))))))))
Вид для печати
я тож жду выхов))))пойдем роллы есть вино птиь))))))))
ого! у всех видимо активные выхи намечаются:D мы вот тоже будем отмечать мой и мужнин ДР в выхи, будем вкуснятинкой объедаться, а кое-кто еще и обпиваться:D
А у меня сегодня подружка родила дочку 3880гр 53см., как раз за два дня до своего дня рождения! Вот так, еще одним овном больше стало:D
Девочки у меня есть иммунитет на ВЕтрянку!!!! Спасибо Господи! И спасибо за кулачки девочки!!!!затра поеду к своей врачихе спрошу какие еще анализы могут от меня запросить на фоне всего этого...
видишь как хорошо. ну и слава Богу....:)
О! Nka, как хорошо что есть иммунитет! Значит может в детстве переболела. С защитой тож поздравляю, прости что запоздало, тормознутая я :D
А за меня пожалуйста подержите кулачки, едем сейчас контракт заключать в Видное.
Еще из новослей, ходила седня в ЖК, за 10 дней набала всего 200 грамм, даже врач сказал "да, ешь ты свои булки если хочется, все равно не набираешь" :D
Мышоночек , чтобы у вас все прошло так как запланировали.....и кушай булки:D
Девочки, может скажете что это может значить: ночью очень часто каменеет живот(предполагаю, что леж не удобно), еще дня три как ложусь спать вечером замечаю, что тянет низ живота и такие же болезненные ощущения как в месячные, правда это совсем не долго длиться, а сегодня вот и с утра такие же ощущения. Еще мне стало казаться, что выделения более обильные стали...Это вообще нормально? А вчера пообедала и почувствовала, что меня вырвет, пошла в туалет, но потихоньку отдышалась и вроде ничего. Ночью еще чувствую что у меня пальцы рук как будь-то отекают и я их во сне все время растираю(такое чувство чток ним кровь не поступает)....ну вот выговорилась...может вы меня успокоете?:)
Мышоночек, держу кулачки, пусть у вас все получится! Отпишись потом!
Булки разрешили:), поздравляю, хихикаю:)
ноет живот скорее всего тренировочные схватки, про тошнит н езнаю если честно....
Мышоночек тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Toha думаю тренировочные! Меня тоже мучали несколько дней подряд,даже ночью просыпалась от схваток,а как муж заболел,от страха,что могу не вовремя родить всЁ прекратилось:Dаж смешно самой.Вообще у меня было приблизительно раз в час-но это мне сказали настоящими схватками не считается:)
А подташнивает меня почему-то уже дня три,стараюсь кушать по немножку.У врачихи забыла спросить почему такое может быть.
но как вариант слышала при раскрытии шейки такое бывает