отлично выглядишь!
Вид для печати
отлично выглядишь!
Юля-ля, скажи честно, ты новый год встретила или проспала? :D:D:D
Я Новый Год почти проспала :)
меня разбудили ща 5 минут до..и я уснула обратно примерно на 11 минуте нового года :)
Муж спит так крепко,что не слышит меня:D
Ой,девочки,какие вы общительные за эти 2 дня. У меня были проблемы с компом.ТОлько наладилось всё,зачиталась прям.У меня вот общая прибавка 13 кг.Пытаюсь себя ограничить в чем то,но иногда так хочется чего то вредного или сладенького вспоминаю сразу фразу Комаровского "Если нельзя,но очень хочется,лучше съесть,чтоб не хотелось":D.
Тоже со сном проблемы,но детенок сейчас (тьфу,тьфу)не буянит.Просто не спится.А под утро красота,хоть до 12.:D
Девочки,скажите,а вам декретные всем выплатили уже.Просто мне еще нет.Вот жду может с зарплатой за март дадут или разбираться ехать.Должны же в течении 10 дней выплатить?
Инесска, мне выплатили после звонка в бухгалтерию с вопросом "где деньги?". Оказалось не лишним напомнить
о себе:)
На УЗИ были 10 апреля, все ок.
Сегодня делали КТГ, 2 часа в ЦИРе провела, ужас. А вы как часто КТГ делаете?
да, выплатили, в конце марта сдала документы, в начале апреля все выплатили
А я 13 сдала документы, сегодня денежку уже жду :)
Lukaa, я НГ встретила, но мыслями - когда же он закончит говорить, давайте бой курантов и мне пора :D Но это единственный подвиг.
Я на КТГ 20 пойду, до этого 3 недели назад делала. Но мне ТЕ сказал раз в 2 недели делать, а я чет пропустила момент. Потом раз в 2 недели буду делать.
У меня декретных чет тоже пока нет. Надо напомнить о себе.
Вредного и сладенького тоже хочется, но и ем в умеренных количествах.