Со сном,это жуть.Я сегодня 3 часа поспала ночью и все.И не хочется,главное.Как лунатик уже.И малыш вечерами активный такой становится.
Вид для печати
Со сном,это жуть.Я сегодня 3 часа поспала ночью и все.И не хочется,главное.Как лунатик уже.И малыш вечерами активный такой становится.
А вы шейку готовите как-то? Масло примулы вечерней, пьет кто-нибудь?
Про сон - присоединяюсь ко всем страдающим. Сил нет по 5-6 часов в сутки и больше ни ни.
По поводу слез - вроде нет. Зато вчера под вечер меня постигла жуткая мысль, что я совсем не готова к встрече с Ре. Что я не знаю, что с ним делать, как ухажить, что это очень большая ответвенность. Хотя перечитала уже гор лит-ры и всего, что можно. Ну ща вроде уже номано. Решила, что "я подумаю об этом завтра":D
А вы кроватки-комодики-коляски уже купили?
Я вот все никак не определюсь.
Расскажите кто что и где покупал.
У нас пока тока гора вещичек детских выстираная высушеная лежит, сегодня вот гладить собираюсь:)
Кровать мне отдадут - надеюсь на выхах забрать. Коляску тоже отдали, вот сеня ее выстирывала - все снимала, мыла и т.д.
Комоды, с пеленальным столиком долго смотрела, выбирала, спрашивала по знакомым. В итоге купила обычный большой комод в икее. Ящиков гораздо больше и они гораздо вместительнее, а комоды с пеленалкой, мамочки говорят не особо нужны и мало вещей вмещают. Но купила отдельно пеленальную доску - буду клать поперек кровати. Учитывая, что у нас 1-комнатная квартира, предпочла такой вариант. Осталось только автокресло.
МЫ кроватку купили Можгу с маятником.
ККоляску- Инглезина, так как оч. узкий лифт
Комодик не покупали, так как у нас однушка и чтоб кроватку поставить надо уже стол один выкинуть( спровадить на дачу). :)
Вещи малышика планирую разместить в нашем шкафу и в своем так называемом туалетным столиком (видимол он и будет служить комодиком. :)
доску пеленальню пока не купиои( планируем купить на кроватку досочку).
а автокресло заказали в подарок:) от родственников мужа:) (они все коляску хотели нам подарить, но я не выдержала и сама ее купила :) )
я пью, давно уже, недель с 30, если не ошибаюсь. Плюс масла всякие в больших количествах ем - оливковок, льняное, миндальное, горчичное.
Lukaa, посмотри, плиз, по ссылке- такое масло или нет? http://www.ortho.ru/agents/ww/w-6_VL.htm
Комод мы освободили свой (еще один просто поставить некуда), купили на него пеленальную доску. Кроватку (Папалони Винни) купили в Совенке, матрасик к ней заказали через интернет (не нашла я в Совенке ничего подходящего). Коляску (Эммалюнга) тоже в Совенке покупали. Автокресло тоже купили в Совенке, но впоследствии выяснилось, что даже в mothercare оно почти на 1000 руб. дешевле :(, так что его конечно не там надо было покупать. Но мы его вроде как заодно купили, потому что на кроватку потратили существенно меньше денег, чем планировали. Все вещички уже постираны, поглажены и разложены. Сумки в роддом собраны. Так что давай, малыш, рождайся уже! Мы готовы! :)
Знаешь, у меня немного другая упаковка, но написано все то же самое. А это чье, непонятно? у меня американское, но есть еще финское и еще какое-то. В общем это наверняка то, что надо.