Сбегали мы еще к ортопеду-все хорошо сказали,небольшой тонус в шее,поэтому вправо тянется,сказали к 3м мес пройдет,но еще к неврологу пойдем.
Вид для печати
Сбегали мы еще к ортопеду-все хорошо сказали,небольшой тонус в шее,поэтому вправо тянется,сказали к 3м мес пройдет,но еще к неврологу пойдем.
У оранжевой мамы неплохие бюджетные шарфы трикотажные. А у эстетики тканные.
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=159&tid=627
http://www.estetica-sling.ru/
Я нет
Замечательно, а массаж вам не назначили?
Девочки, всем приветик!!! Только сегодня обнаружила, что появилась отдельная тусовка для апрельско-мартовских деток!:)
Добавляйте и нас тоже в список, мы родились 29-го марта, девочка - Настенька.
Все у нас хорошо! В месяц прошли всех врачей (окулист, невролог, ортопед), сделали НСГ, УЗИ тазобедренных суставов и почек, сдали кровь и мочу, подрезали уздечку (была сишком короткая и были проблемы с захватом груди).
За первый месяц прибавили маловато, всего 510 (от веса при рождении) и выросли на 3,5 см :( Тут я смотрю все детишки в основном около 1 кг прибавили. Так что теперь усиленно стараемся, чтобы как следует прибавить за второй месяц.
Дочка уже следит за погремушками, может минут по 15 лежать и смотреть на мобиль, мне кажется, что она уже начинает осознанно нам улыбаться!
Привет, растите здоровенькими, радуйте маму и папу
нет,массаж не назначили,сказали и так пройдет,пока ормить и звать с другой стороны,чтобы в другую сторону чаще поворачивалась.
А исправьте нам дату рождения на 6 апреля, а то до сих пор ПДР стоит :)))
А я сегодня отправила мужа гулять с дочей, а сама 2часа просто,как 1минуту проспала, просыпаюсь и не понимаю куда делся ребенок:D,а они как раз в дверь заходят. Еще бы столько же проспала.а может 2раза по столько же:D.Меня сегодня дочь в 5 утра подняла и час тусили с ней,а потом опять отрубилась,у нас такое бывает,ложимся спать вечером рано.
Такая наша доля:Dмы тоже сегодня с 6 не спим. Сначала я ее кормила - муж спал, потом он ее носил - я спала.
Вообще выходных жду как праздника, хоть немного полегче.
На следующей неделе муж уезжает в командировку, с вечера понедельника, приедет только в субботу утром. Так что я всю неделю с ней буду одна. Чувствую, ждут меня веселые деньки...