Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3
Вы конечно крупненькие и по нормам вперед бежите,но у нас врач какие то вычисления в сочетании с грудной клеткой делала.Грудная клетка чтобы типа была больше головы,как то так.Слишком не паникуй,но к врачу наверно сходи на всякий случай.В поликлинниках сейчас мало людей.
Я сейчас своей померяла,у нас как раз средний показатель получился,ну мы как раз по средним нормам идем. А ты смотришь по внешнему виду, голова большая?
Вот что нашла в Инете про окружность головы и грудную клетку
В норме ежемесячный прирост окружности головы первые три месяца у доношенного ребенка не должен превышать 2 см в месяц; до года окружность грудной клетки больше окружности головы ребенка приблизительно на 1 см).
Может просто не верно померяла?я сейчас своей голову и грудь замеряла,грудь на 1-1,5см больше головы получилась.
Отправка отредактированного (28 Jun 09 19:52)
Я сейчас у своей дочи рост 63 намеряла, на 4 см выросли за 2 недели.
Мы едим каждые 1,5часа,я в шоке и едим много,хорошо хоть молоко есть,я в шоке,не пойму куда доча отъедается.
Отправка отредактированного (28 Jun 09 19:53)
У меня грудь такая же 45 см((((( Можети и неправильно померила((( По внешнему виду пропорциональная давольно. Да и мама говорит моя, что у меня в детстве голова была больше туловища.
Отправка отредактированного (28 Jun 09 19:58)
Едим аналогично, каждые 1,5 часа по-многу. Молока тоже много, но сегодня может криз начинается и чую мало, струи не брызжут как обычно
О,ну раз у тебя самой голова была большая,то и сынке досталась.Читала такое
БЛИИИИИИИИИНННННННННН, я вообще сейчас упаду от смеха)))
Короче, предыстория. Решили мы с сетрой рост Тимки измерить. Я взяла сантиметр. А она мне - нет, я сейчас принесу свой, крутой (она ж на педиатра училась и там ей дали какой-то))). Принесла, измерили, я попсиховала пару часов, облазила весь интернет. Сестра куда-то съездила, вернулась, я говорю: давай еще раз мерить!!! Раздели Тимку, приготовились. Я вдруг смотрю - а ее новомодный крутой сантиметр с 5 НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!! ХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! УЖАААСССССС)))))))))
:DНапугали мамуську!:Dа рост то какой тогда у Вас?60см?Слава Богу что все в порядке!
Отправка отредактированного (28 Jun 09 21:33)
Не, рост перемерили 62 см. Голова 41,5)))))))) Вот блин как же прекрасен мир)))))))))
Слушай,а почему эта штукенция с 5 начинается?
Девочки,детки на ковриках у Вас уже развлекаются?Вы их где распологаете?
Долго игрухами играетесь уже?
Мы уже валяемся на нем,но блин каждый раз приходится собирать-разбирать и кладу на кровать на нашу его,у нас кошка, она если на пол положить коврик на него будет залазить.
Поэтом активнее пользуюсь турничком,ну и к нему банан и гусеницу цепляю.
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=121264
Радует что доча сама уже может валяться и развлекаться,минут 15-20,потом надо идти и трясти игрухами.
Отправка отредактированного (28 Jun 09 21:49)