Девочки, как сейчас кормите своих деток в течение дня (сколько раз,какой консистенции, чем)?И что пока исключаете?
Вид для печати
Девочки, как сейчас кормите своих деток в течение дня (сколько раз,какой консистенции, чем)?И что пока исключаете?
У меня прошло все отлично! Начала давать только по ночам. Мы кушали по 2-3 раза, потом сама стала больше спать ночью, меньше есть. Проблема была с питьем, не пили НИЧЕГО, вливала воду, ложечками, потом постепенно из поильника. Примерно пару месяцев приучали пить воду, сейчас сама берет поильник и пьет.
Дневные кормежки легче убрать... ночью тяжелее. Попробуйте на ночь кашку давать. Может перестанет просыпаться. мы постепенно так перешли. НО, примерно неделю, когда я и ночью не кормила уже, а она просыпалась, я давала смесь (моя пила из бутылки без проблем), кто-то кефир дает, кто-то воду...
Повезло что из бутылки пьет, мы днем пьем немного водички, кампот, агушу, из бутылки или поильника. А на сон и ночью не в какую. А днем как укладываешь и в ночь?
Девочки, какие у ваших деток рост и вес в год?
Рост - в районе 82см
Вес - около 15 кг[:-?]
У нас 80см и 13,4кг [:-?]
Наташ, днем спим на улице, если мороз - то дома в коляске. По-другому не уложить. Вечером моемся, кормлю кашкой и ложусь вместе с ней на большую кровать. Минут двадцать она как заяц скачет и по мне и по кровати))) , а потом стихает-стихает и засыпает сама.
Моя весит 10 кг, рост примерно 77-78 см
А все уже говорят? Именно не лепет ба-ба-ба ма-ма-ма, а четко и со смыслом, мама, папа, дай, на, бах и т.п. Мы вот молчуны, один раз слышала "дай", когда к ноуту тянулся, иногда слышу "бах" когда что то роняет, "ава" на собаку вроде.. но редко. Лепечет периодами и сам с собой что то говорит непонятное. Наш папа в 3 года заговорил, вот я и парюсь, что сын в него пойдет и долго молчать будет [:-?]
Наташа, у нас тоже долго Максим молчал, ну то есть слогами много говорил, а недели 2 назад начал говорить осознанно, мама папа ба (в смысле бах) а ( то есть аллое , но уже 2 раза алле сказал) атять (много на что не поймем что это за слово) авав айай ляля (на куклу), поет под музыку иногда
Мы более-менее осознанно говорим, тоже как-то неожиданно заговорил, вообще периодами, то что-то забывает, сколько не спроси-молчит, то сам начинает. Но мама, папа, баба, деда,ах(т. е бах, дай иногда, рычит,когда машину или мотоцикл видит, ав,мяу,му говрит... Сейчас много каких-то своих слов стало появляться -бубусь, дудысь и еще всякие, так смешно.:D
А моя племяшка на 3 мес младше почти столько же говорит, девочки они в этом плане раньше начинают болтовню.