Никки с пятью месяцами вас!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!
Вид для печати
Никки с пятью месяцами вас!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!
Приветик всем)))) ТАк приятно читать о ваших малышах, сравнивать со своим)))
Мы вот тоже не сделали еще трехмесячные прививки, т.к. по неврологической части там подлечивались. Сейчас делаем массаж, потом анализы и поедим сделаем прививки)
Мы еще на даче тусим пока, здесь же в местной поликлинике хорошая массажистка по 300 рублей (хотели другого парня вызывать делать, но от такого предложения грех отказаться))
Тимка тоже если бодрствует, то только на животе всегда или в шезлонге))
Купаться стал обажать с тех пор как мы круг Свимтрейнер купили - радости полные штаны.
Малыш жутко любит книги со стихами, просто глаз не отрывает часами)))))
Мы уже много ездим по гостям, по магазинам, хочу чтобы он привыкал к людям и как моя племянница не боялся всех)
Toha, мы в магазинах ходим либо в эрго, либо с колясочкой, слинг-шарф иногда. Купили прогулку легкую, у которой спинка полностью раскладывается и возим ее с собой в багажнике на случай магазинов. Основательно в прогулку переместимся с сентября-октября наверное, пока спит хорошо в люльке.
Насчет модели - я выбрала дороговатую Baby Jogger City Mini (я просто маньяк колясочный), но могу сказать, что давольно много хороших колясочек и по-дешевле. И капелла о которой мы говорили тоже хороший вариант. Я вообще за трехколесные, их легче катать). Еще из них хорошая и жане слалом про и пег-перего же-те 3. Я уже все пересмотрела, перекатала (у знакомых, в мгазинах)))
Вы молодцы,активничаете во всю:) По магазинам мы ходим с коляской, мне так удобно, когда захочет заснет. Коляска нам уже впритык, (если в комбезе), поэтому полетим уже с прогулкой, плюс места меньше занимает. У меня трансформер жане номанд, прогулка соответственно такая же, уже пробовали собрать дома, мне кажется, Полинке понравилось.
Отдыхать едем в Грецию на 3 недели. Конечно ехать немного боязно, но мы очень активные, ездим с ней постоянно и везде, оставить не с кем и в будущем тоже, а так как мы хотим еще детей, то тогда ездить совсем не будем:(В общем 4 часа перелета, и 3 недели кайфа, надеюсь:)
по магазинам в коляске. слинг очень не часто одеваю, только в метро. каляска у нас дорогая (бугабу, она 2 в 1), поэтому советовать не буду. но вообще могу посоветовать жане номанд (мне кажется лучше даже чем слалом). Baby Jogger City Mini кстати отличная коляска, мне она тоже понравилась (но не зимняя наверное. хотя все равно конверт и т.д., но муж предпочел 2 в 1...
Девочки всем привет!
Мы истерим жутко,с рук не хочем слезать совсем. Только положу кричит,то просто кричит,а то сразу начинает закатываться жутко-берешь на руки,порой сразу веселеет и улыбается,а то и на руках не хочет успокаиваться. Незнаю что делать,то ли сейчас начинать уже отучать,но как?то ли сама перерастет,но когда?
Nka думается что то беспокоит РЕ. моя может день очень даже нормально вести, а потом визжит (причем и радуется так даже. а потом злится...) наверное перевозбуждена. иногда после гостей. а иногда живот или еще что беспокоит. может зубки у вас?
мне кажется сейчас отучать не нужно. вряд ли уже умеют вредничать. скорее от необходимости. беспокойства плачет. носи в слинге. рюкзачке...
Девочки ,и от нас Сёмкой всем привет!
Рада за за всех вас и за успехи ваших деток:))
А у нас вот есть и успехи и беды... молока совсем мало. И это на фоне жутких еженедельных застоев, таких болезненных ,что я готова скорую от боли вызывать:(
Долко оттягивала докорм, но мы набрали всего 500 гр за месяц, весим 5300. Самые мы мелкие тут. Но главное, что он стал кричать от голода и приливов мало, хотя что я только не делаю для лактации. Консультатны тоже велели начать докорм. Вот и пришлось со слезами на глазах.... докармливаю из шприца, корда вижу что не наелся, обычно во второй половине дня. Увы:((( пишу и плачу, так я хочу кормить долго и успешно,но.... надо смириться.
А теперь позитив. Мой худенький малыш как перевернулся в 3 месяца, так и пополз сразу. Вот так http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=123641
И еще сидит как собачка на поджатых ножках:))
Какие вы молодцы! Конечно жалко, что молока мало, но ты не расстраивайся, главное, что у тебя счастливый, здоровый малыш. Ты сделала все, что смогла, хоть сколько-то но молочка все же попадает детке. Держись:)
Мне тоже кажется, что его что-то беспокоит, может быть зубы? Насчет отучать, не представляю как. Мы засыпаем с укачиваниями и в коляске на прогулке, сама не хочу укачивать, но когда ребенок плачет от того что устал и хочет спать, а заснуть не может, ну как не качать? Может тебе немного подержать на руках, немного дать полежать на животике, поделать гимнастику, почитать стишки, что любит. Мне помогае6т именно смена видов деятельности. Удачи!!!
Мы засыпаем тоже практически всегда на руках, редко когда сам может.
Мышоночек, ты знаешь у меня молока с самого начала мало было, пришлось тоже вводить докорм, сейчас на смешанном вскармливании. Я ему в течении дня накапливаю свое молочко, и три раза стабильно сцеживаю(120-150гр.) он у меня грудь отказывается есть, соснет пару разу и отваричивается а молоко ему на лицо течёт.я его из бутылочки авентовской кормлю, там очень маленькая дырочка и ему тоже приходиться трудиться высасывая из нее молоко. По началу вводя докорм у меня тоже сердце кровью обливалось, но сейчас уже смирилась. Да и ребенок теперь наедается, более спокойный и веселый и животик нас практически перестал беспокоить.