Вольга, хочу к вам в город:) Кстати, а вы уже встали на очередь в сад? Мне вот интересно, с пропиской в области поставят на очередь в Москве?
Отправка отредактированного (05 Aug 09 13:18)
Вид для печати
Вольга, хочу к вам в город:) Кстати, а вы уже встали на очередь в сад? Мне вот интересно, с пропиской в области поставят на очередь в Москве?
Отправка отредактированного (05 Aug 09 13:18)
А мне только молочную кухню для ребенка предлагали, если мы перейдем на искуственное вскармливание...
Инесска, наша Полиночка какает от 1 до 4 раз в день, если 1, то очень много сразу...
Kristinka, приветик! Какие вы хорошенькие и весите уже прилично! :)
Ellie, знаю, что в очередь на садик могут по регистрации поставить...
А добавьте пожалуйста нашу прибавку к 2 месяцам: вес 4400+620, т. е. сейчас весим 5020, рост 56+3, т. е. сейчас 59
Забавно, вы совсем с таким же ростом и весом, как мы, родились. :)
А мы продолжаем расти богатырями :D прибавили за месяц еще 1,5 кг, выросли на 4 см, теперь весим 6400 (!!!), рост 59 см
devohcka мы прям нос к носу идем :D
Какает у нас Илюша очень нерегулярно, может всю ночь не какать, зато потом под утро как выдаст тираду :D А может и несколько раз в день... Инесска, понос это в любом случае плохо... Мне кстати бабушка говорила, что понос бывает, когда ребенок на солнце долго находится, перегревается, но я честно говоря не знаю, насколько можно этому утверждению верить... Я вообще ко всем советам и "мудрым мыслям" из вне (от бабушек, тетушек и т.д.) очень насторожено отношусь
Я бы не сказала,что мы долго на солнце находимся.Гуляем постоянно в лесу.
Врач сказала,что я много жирного ем,поэтому и поносит.Вот убрала из рациона масло,стало лучше.
А вот скажите, как вы отмечаете каждый месяц? празднуете? подарки малышу покупаете? вас кто-нибудь поздравляет? :)
неа :)
никто не поздравляет, а мы вот вчера уточек в ванную ему купили :) а так не заморчиваемся
Мы тоже не празднуем особо.РОдители только позвонят,поздравляют.И муж цветы приносит. Вот и праздник.
Ellie Добится молочку в поликлинике ты имела ввиду? Никак не добивалась нам ее стали выписывать как только мы пришли в мес. на прием, вот теперь каждый мес получаем))) У нас сущ. 3 варианта, я выбрала молоко, потому как мы на ГВ, есть еще 2 варианта молочки, это питание, + соки или творожки, я точно не знаю, и как у Вольги творожки + соки, у нас в поликлинике прям списки вывешены, а по своему усмотрению ты можешь выбрать, что получать)))
Молоко я и пью, (чай с молоком постоянно), и каши варю себе на нем причем с самого рождения в мой рацион входит молоко, в разных видах, малышу это ни какого дискомфорта не доставляет)))
Девочкиа через сколько по времени питаются ваши детки? что-то мы через 3 часа плохо кушаем, через 4 или 3.5 лучше...т.к мы на гв я даже не знаю ск. мы съедаем, кто нибудь взвешивает ре до и после кармешки? Ск едите? Девочки а вы из бутылочки даете свое молочко ре когда уезжаете например?
Отправка отредактированного (07 Aug 09 12:58)