так у меня дишнего было)) при росте 176 почти 80кг весила))) это до Б.
а когда то (лет 7 назад) 58кг)
Вид для печати
так у меня дишнего было)) при росте 176 почти 80кг весила))) это до Б.
а когда то (лет 7 назад) 58кг)
nimfa lesnaya,Люсенька, спасибо за поздрвления!!!:)
Сча у меня вес 52 кг)))) Как и до Б)))) Добрала свои потерянные 2,5 кг)))) Хоть это радует)))))
По поводу узи с мужем...ууу, ему понравится))) Мой сидел с полуоткрытым ртом, а уж когда Тё показал ему все мальчуковские прелести и обьявил что будет сын то мужа уже просто расцвел)))) И всю неделю ходил под впечатлением как ему пузожитель махал пяточкой и ладошкой)))))
Так что ждем тебя с новостями и впечатлениями)))
Свет, ты просто тростиночка.
А мы, наверное, какие-то не такие :) Мы посмотрели, повнимали речам на первом узи и вышли обалдевшие, доторкало головой нас только когда домой приехали :)
Zveruwka, поздравляю!!!Рада, что все вас хорошо:)Тоже жду-недождусь, когда на УЗИ второй раз пойдем, нам 22-го августа.
Скажи, пожалуйста, а какие параметры смотрят на 2-м УЗИ?
У меня все в семье ходили в первую Б с маленькими животами)))) Мама даже когда в декрет ушла у неё все спрашивали когда она с больничного вернется))))
Врач говорит что все нормуль, все что организму надо он получает)))) По узи (ттт) тоже все в порядке. Тё сказал что у высоких часто животики появляются гораздо позже))))
я очень высокая 176см рост, но пузико с 11нед торчит)
Незнаю)))) Разные комплекции может???? Я с 6 лет в проф спорте (спортивная гимнастика), полненькой или хотя бы стандартного веса никогда не была...может поэтому???
Животик то есть, но он не бросается прям в глаза))))) У некоторых небеременных такие животики торчат)))) До этого всегда был плоский пресс....так что...у всех по разному))))
Ekatya писал(а):
> Zveruwka, поздравляю!!!Рада, что все вас хорошо:)Тоже
> жду-недождусь, когда на УЗИ второй раз пойдем, нам 22-го
> августа.
> Скажи, пожалуйста, а какие параметры смотрят на 2-м УЗИ?
>
Спасибо большое!
Параметры...смотря какое узи считать вторым.Просто у меня оно было уже третье или 4-е начиная с 5 недель.Но в 11-12 недель на узи обычно смотрят воротниковую зону и сердце...по-моему.
Я делала еще в 17 недель и что тогда,что вчера смотрели одни и те же параметры-бипариетальный размер головы,длина стопы,голени,бедра,окружность головы,живота,по какой стенке плацента,насколько выше зева,степень зрелости плаценты,есть ли обвития пуповиной,вес и рост.Ну еще там что-то.
Спасибо за ответ!!:)