Красота, такой лапочка, поздравляю
Вид для печати
Красота, такой лапочка, поздравляю
Принцесска,сынок еще во вкус не вошел по ползанию,а сидеть через пару неделек поймет. Мы тоже пока не сидим,правда стоим уже.Но тоже пытается сидеть уже и даже немного получается равновесие держать,тоже с четверенек садится,сперва на две руки опиралась,теперь на одну.Если посадить,то сперва держит хорошо спину,а потом уже заваливается. Считаю что иногда садить нужно,иначе долго будет доходить преимущества человека-сидячего:D
а у кого, какой зимний комбез? нам б/у Канадский отдали, вчера его одели, а он мал :(теперь надо срочняк покупать что-то. И какие размер, измерила Пашку он где-то 72см. надо же с запасом наверное размер 80-ый нормально будет?
Nikki у нас даже не знаю какой рост. Около 70. Мы взяли комбез Густи размер 12 мес. И девушка в сп говорила, что тем кому 6-7 мес - брать на 12. Сейчас ему конечно великоват, но все равно хорошо сидит. И до марта включительно думаю хватит.
Подруга на рост 68 взяла Кэрри размер 74 - тоже ооочень с запасом, рассчитывает на всю зиму.
12 мес. это наверное 80см. Спасибки буду искать
Принцеска, у вас случайно не такой?http://www.babybutik.ru/pc-4555-178--gusti-40159-12.aspx
Отправка отредактированного (07 Nov 09 12:07)
мы сейчас 70см., купила раздельный комбез: куртка и штаны на 74 размер, нам конечно велико, но я думаю на всю зиму хватит, очень теплый.Производство Россия, но очень хорошего качества. Единственная проблема, в штаны трудно моего срванца запихнуть, на месте не лежит поэтому приходиться изловчиться-это помоему единственный минус раздельного комбеза:)
неа, вот такой http://www.babyx.ru/page8_1_153_1523.html В СП покупала за 2600р.
Ой, как давно я сюда не заходила. И какие все большие стали и успехи у всех какие :)
Мы еще не встаем и зубов у нас еще нет ни одного :( Одна вообще почти не играет, все хочет чтоб рядом кто-то был и развлекал, после полета с дивана полностью переехали на пол. Кушаем около 5 раз за день, овощи, фрукты, творог, каши и вот на днях кролика попробовали. Ночью спим с 21-22 до 6-00 примерно плюс минус. Мне кажется в связи с введением прикорма молока стало мало, да и месячные сегодня начались, впервые со дня беременности. Говорят когда М начинается, то ГВ уже заканчивается и вкус молока не тот. У девочки из роддома с кот. вместе лежали так было.
Iris рады тебя видеть! Зубики еще вылезут,поэтому и спите хорошо,т.к. не беспокоят!;)
У нас два зуба, 1.5 мес перед ними не спали путем,и потом еще 3 недели,последнии пару дней дает поспать только,с учетом раза 2-3 проснуться поесть.Но и это уже замечательно,не то что 8-10 раз за ночь. С введением прикорма,ты же кормишь меньше,поэтому и молока меньше,тем более вон сколько ВЫ едите. Про вкус молока не верь, это уже на ЛД обсуждали и сказали, что все ерунда.У меня один раз М были в сентябре,чуть-чуть,и теперь молчок,подумываю тестик купить на всякий случай,хотя какой там может быть случай.:)
Нам сегодня 7!!! месяцев.
даже не верится,время так быстро полетело,после того как прилетели от родителей. Да еще и забот куча,все время доча куда-то лезет,хожу следом,чтоб не упала,когда стоит,встанет и начинает прыгать или пытаться идти,уже пару раз летала,теперь как вижу что встала-бегу,ловлю. Ползаем как метеоры. Улыбается так,что сердце радуется. Уже садится на попу,чтобы развернуться,раньше на пузо падала сразу. Сидит,но одной рукой держится.Если посадить,то немного сидит не держась и держит спину.Стали драться,или это так гладит?!:)кошку оттаскали за усы!:)мама не уследила(мы ее гладили,но тут усы попались),кошка была в возмущении и просто обалдела от наглости. Спим днем,если не гулять,3 раза по 30мин,редкий случай больше. Если погулять,то 1.5-2 ч. Но так в эту мерзкую погоду лень тащится на улицу.
Вес примерно 8500,рост 72. В поликлиннику не пойдем,т.к. карантин везде вроде,да и не охото с больными встречаться.
фото http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8741
Отправка отредактированного (11 Nov 09 11:04)