Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Лена,лекции бесплатные проходят каждый четверг и понедельник в 15-00, когда заканчивается 4 темы, идут заново. По четвергам темы -Как ухаживать за ребенком, пограничные состояния малыша, питание во время беременности и ГВ и еще какая-то. По понедельникам- все про роды. Но пока я не лекциях ничего нового не узнала, так как там рассказывают все что я уже прочла в журналах и у Комаровского.
Отправка отредактированного (24 Oct 09 21:06)
Девочки,ну вот вроде бы я и пристроена и довольна дядечкой.Сегодня с ним пообщались.Если,конечно,не рожу раньше 15-го,т.к. он будет загорать где-то в отпуске.
Люся,кстати,хочу предложить тебе его как вариант.Если по контракту вам дорого,а бесплатно подозрительно.
Вобщем он обычно работает с 3-мя женщинами.Кладет их за,скажем, неделю до ПДР готовит к родам.Но это не обязательно.Просто поскольку мы живем не так близко от РД,то для нас это актуально,особенно в час пик.
Короче говоря,он прилетает 15-го.16-17 нужно ему позвонить и обговорить встречу для осмотра на предмет готовности шейки.А там уже в зависимости от состояния решать-ложиться или приезжать по факту.
Так что если хочешь могу дать его номер.
Леночка, спасибо за предложение, я сегодня буду звонить родственнице своей подруги (она работает в роддоме) и все моменты выясню, так как хочу по договоренности с акушеркой, а не с врачем.
Рада, что ты договорилась!
Девочки,всех с новой неделькой!
Куда все пропали???
Что у вас нового?
Отправка отредактированного (26 Oct 09 08:48)
А мы с мужем съезили в 4-ку на день открытых дверей. Потом пообщались с врачами.
Меня оч вдохновили вертикальные роды. Особ для тех у кого плохое зрение...а это как раз я.
Ну и конечно Гинсбург..со своим профессионализмом и обаянием....мужа у меня в восторге от него.
Уже отговаривает меня от Видного...грит хочет рожать у Гинсбурга)))) Снова ломки....
Ну что, девочки, уже подходим к финишной прямой что ли? Как-то все необычно.
Хожу по дому - в комнате детской уютненько... на балконе ползунки, как будто не со мной происходит. :p
Свет, ты уже сходила на выставку, я поняла? Мы с мужем завтра-послезавтра собираемся. Неужели там нет шансов прикупить коляску если что?
nimfa lesnaya даа уж)))) Финишная прямая))))
Я жутко начинаю боятся!!!!! Ну еще у нас карнизы со шторами не купены....мы еще не готовы!!!)))))
На выставке была...те коляски которые интересовали меня (Чико и камовские) сказали продавать не будут. Там только выставочные образцы. А другими я не интересовалась))))) Можт вам повезет???))))
Значит, скорее всего тоже не надо рассчитывать :(
Шторы это хорошее дело) У нас напортачили в пошиве в половине штор! я просто в бешенстве, уже второй раз отдала на переделку. Правда тут уже звонили сильно извинялись, обещали даже самим привезти и повесить, лишь бы я не волновалась.
)))) Эх...а мы еще даже и не выбрали их. Вот в эти выхи поедем за карнизами и будем искать шторы.
Можт сразу и кроватку купим....я уже думаю чего тянуть то...как раз и постельное все купим и перестираю...
Кроватка это хорошо)) Я хожу и так поглядываю в свою :) Нам отдали - я ее протерла, наматрасник выстрирала, клеенку положила, и прикрыла от запыления чистой пеленкой. Теперь хочу постельное купить, но за реальные деньги, а то хоть и нрафится мне феретти, но это слишком для нас сейчас...
)))) Вот и я думаю...чего тянуть? Над поехать и купить.
А постельное мне понравилось на савеловском..больше такого копмплекта с медвежатами я не видела нигде(((( Наше производство но цена совершенно не гуманная...около 5600. Так что наверно все таки купим...всеж для долгожданного первенца)))))