julia202, поздравляю тебя с Днем Рождения, от всей души желаю тебе исполнения всех твоих желаний)))))
Вид для печати
julia202, поздравляю тебя с Днем Рождения, от всей души желаю тебе исполнения всех твоих желаний)))))
ещё раз всем спасибо, дорогие!
у меня молокоотсос электрический (спасибо Фейке;) в принципе нравится. Ручной на мне вообще не работал.
вот вопрос такой: может быть в одной груди молока больше, чем в другой? у меня из одной только по капелькам идёт, а из другой стали даже фонтанчики маленькие идти:)))
Ура, фонтанчики! Юля, борись за каждую капельку!!!
Может быть, что в одной больше, работай с обеими!
Мы получили Св-во о рождении, прописали, получили временный полис на 2 месяца и встали на очередь в 3 детских садика, осталось вот собес и работа. А с нас в Собесе почему-то запрасили Выписку из домовой книги, что дочка прописана, вот из-за этой выписки у нас всё встало. А на работе можно будет, когда заявление по уходу за ребенком буду писать и заодно написать на пособия на 9989 рублей 86 коп???
Юлечка может!!! У моей сестры было именно так, в одной груди фантаны молока, а в другой капельки маленькие.
нет у нас не требовали-все собесы разные видимо;
сразу думаю можно все заявы написать и отвезти
девочки, как у вас дела? мы вот сегодня проспали всю ночь!!! в 12 Лёшка лёг и проснулся в 7 утра :))) правда кряхтел периодически с 6 часов. Зато теперь спать никак не уляжется с 7 часов. Так только минут 40 подремал.
что такое))!
Ой, а у нас сегодня Настюшка в 03-30 проснулась и только в 07-30 уснула, вымотала меня всю. Муж даже на кухню спать ушел.
я не представляю, что можно делать в таких случаях! у нас по 1,5-2 часа обычно не уснёт - мы уже на измене все, а тут аж 4! Люда - ты просто кладезь терпения:)))
вот что детям не нравится ,если ничего не болит вроде? :)
Юлечка спасибо за комплимент!!! Сама не знаю, что вот делать, вроде днём спит, через 2-2,5 часа встаёт, поест и через 2 часа засыпает. У врача спрашивала, говоит, так и нужно, но вот бывает, что ночью по 4, а то 5 часов не спим, просто гуляем. Поест, начинаю укачивать-плачит, кладу на живот-затихает, головку поднимит и смотрит на меня, а потом опять плачет, беру на руки и начинаю с ней по комнате ходить, песни пою, на фотки смотрим, а руки под конец отваливаються!!!