Девочки и я вас поздравляю.
А наш чудит,стоит на четвереньках и ноги выпрямляет,будто встать пытаеться:).И так паостоянно,как только на живот перевернется.:)
Вид для печати
Девочки и я вас поздравляю.
А наш чудит,стоит на четвереньках и ноги выпрямляет,будто встать пытаеться:).И так паостоянно,как только на живот перевернется.:)
Всем привет. Спасибо за поздравления. Мне очень ОЧЕНЬ приятно.
Поздравляю всех зубастых и вертлявых.
Мы тоже не отстаем. Зубов правда пока нет. Вертимся во всех направлениях, на кровати уже одного не оставишь, хоть она у нас и большая. Тянемся и ползем (как червяк) ко всему чот видим, в том числе пульты, мобилы и пр. Пытается сесть, но никак.
Еще начали прикорм - начала с овощей. Вроде все ок - ттт. Какая ж это гадость, скажу я вам. Без соли, без ничего - бееее
Приглашаю принять участие в закупке отличной одежны Sweet///Berry
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=204&rp=1&i=32520&t=32520
Эх, девочки, а мы - в "отстающих" - так пока и не переворачиваемся. На бочок с удовольствием ложится, а на пузо - ни в какую :( У вас во сколько детки переворачиваться стали?
А мы тоже любим пальцы на ноге в рот засовывать... :D
Вольга, с первым зубиком вас!!! ;)
Юля-ля, с днем рождения!
Верунчик, мы переворачиваться стали в 3,5 месяца, не переживай, в вашем возрасте это ещё не критично... ;)
Верунчик, не переживай мы тоже все еще ленимся, может случайно перевалиться, но так чтобы осознанно такого еще нет :) так что все еще впереди))
не преживайте,еще только 4 мес.Начнут еще как переворачиваться.)))))))))))))))Данька,по моему,в 4 начал,через недельку после массажа.
Верунчик мы перевернулись впервые в 4 мес и 1 неделю и пошло поехало, вот так и крутимся только со спины на пузико а обратно пока никак , так что вот вот...и вы начнете))))))
Верунчик, мы пару дней назад только сами пару раз перевернулись, не волнуйся! И то, не всегда пока еще получается :p
Девочки,а в чем спят ваши детки?
Мой вот в боди с коротким рукавом,но когда под утро просыпается покушать,чувсивую,что от памперса боди в обтяг и растегиваю.