Тош, у вас просто феноменальный ребенок какой-то! :D
Вид для печати
Тош, у вас просто феноменальный ребенок какой-то! :D
Мы спим с 22 до 7-8 утра (с перерывами на поесть только), потом с 10 до 13 и второй дневной сон с 16 до 19. У нас уже ооочень давно такой режим, месяца три наверное.
Насть, а не рано нибблер? точнее не столько нибблер, сколько яблоки? это же чистый яблочный сок получается, т.е. еще намного более концентрированный, чем покупной...
Тош я балдею. Такая ранняя и зубы и стоит. Умничка
Тош,молодцв какие.:)
Тош, какая Оля - умничка. но только за ножками -глаз да глаз! а то у меня сестра рано встала (тоже в 5 - потом на массажик ходили, а вот муж в 5 встал -все ок) но все равно следите обязательно )
Luka, здлрово - свой режим у Андрюшки. а у нас все вечно по-разному :)))
сегодня вот много спал днем, даже я с ним поспала, а обычно оч. мало.
а мы тут банан Илюше дали поиграться - он нас оборал и даже в рот его тянуть не стал :) все что угодно в рот тянет. а тут накричал на нас и швырякнул его на пол :)
Тош, какие вы молодцы)) растете прям не по дням а по часам :D
Luka, да я вот тож думала что рано, решили чуть чуть дать попробовать, а он как вцепился в него и фик оторвешь! уберешь начинает орать, да и нет никакой реакции (в смысле высыпаний) на яблоко, ну и почему бы и не давать ему понемногу! пусть ест! :)
Инесска с полугодиком Вас :)
Незнаю, я тоже яблоко даю целым куском правда, без нибблера, он его обгладывает с удовольствием. Я прочитала статью о том, что за месяц до основного прикорма, если ребенок проявляет интерес к еде - можно давать кусок яблока, морковки, баранку, для того чтобы он по-тихоньку знакомился с пищей.
С 6 месяцами вас, больших вам достижений!
Конечно, если вижу что хочет спать, не мучаю, укладываю...
Тош, ваша дочка умнится!
Отправка отредактированного (24 Nov 09 19:48)
Тош, какие вы ранние и умнички!!! :)