Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Привет, девочки!
Мне гинекологиня сказала 15 - плюс-минус неделя.
Я почему-то думаю, что скорее чуть-чуть плюс, но там видно будет.
У меня пока никаких предвестников. Седня вызвалась купить продуктов, там в супермаркете люди на меня с интересом смотрели - сначала тележка набитая почти доверху, потом пуз, потом уж девочка, наверное "того", поехала головой :) Пива купила, рыбки соленой :))) Нигде ж не написано, что я мужу, а не себе )))
Пришла домой, пожарила котлет, довольная, что полезное что-то сделала.
Завтра соберу сумку, наконец, в роддом.
Муж сегодня утром, представляете, спрашивает, как тебе имя Слава для сына? Я сказала, что честно - имя не нра, но много достойных людей его носит - вот Тихонов, например......Эх, как жаль...Я по долгу службы очень у многих актеров интервью брала - и многих из них уже нет в живых...
Лен_Зверушка, я помню, ты вроде имя Кира выбирала...или рассматривала...Потом передумали?
Как другие девчонки своих малышей назвали?
Оль,
у меня с магазином также весело было, когда я с ящиком пива (брали для друзей и просмотра футбола) пробралась к кассе и просила пропустить меня без очереди, поскольку Б ))) сначала меня пропустили, а затем в телегу глянули и пошли шепотки по очереди..забавное зрелище..
по поводу предвесников, у меня их вроде тоже нет.. хотя, что считается предвесниками?
в последнее время, иногда живот напрягается, но его почти сразу же отпускает; пуз уже опустился - это предвесник?
а вообще я просто начала к себе придираться)) каждый чих начинаю воспринимать как начало родов, а как Нимфа сказала, роды скорее всего начнуться внезапно. Тоже решила завтра сумку собрать в РД, правда еще и не все купила.
А по именам, мне раньше очень нра женское имя Иринка, но т.к мою двлюродную сестру зовут так, то решила что имя Кира вполне его заменяет.. но увы мужу оно не понравилось, пришлось искать консенсунс. Пока имя не выбрали окончательно, потому как не знаем пол малыша..
про Вячеслава Тихонова, просто нет слов.. одни слёзы на глазах.. не верится, и хочется, чтоб Такие Люди жили вечно..
artcafe,да мы только думали над именами,я знаю уже по первому опыту,что выбирать не имеет смысла,все-равно после родов только точно понимаешь.Я тут еще писала,что у нас якобы точно будет Яна)помните?;)
Я знаю только,что Люся назвала Стефанией.
Аленка, мыло только жесткое. Где-то читала даже никакие гели интимные не рекомендуют брать.
Лен, про имена поддерживаю - я в РД все дни смотрела на малыша и думала как звать. До смешного - по телефону с мужем даже расплакалась, от того, что решить не могли. А в день выписки проснулась и поняла, что все, знаю как зовут сына.
У нас начались детские дела. Колики, судя по описаниям. Так тяжело когда не знаешь как помочь...
Девочки дорогие,всем привет!!!
Нимфа-юля-рассказ просто отличный,ты молодец!!!
Радмилу еще раз с рождением малыша.
Леночка-зверушка-ты такая красавица.Девочки,виделись мы с ней в день ее выписки-просто сказка!!!
Рассказ я напишу позже,как смогу сидеть.
Дочку назвали Стефанией.
Светик,ждем твоих родов.
Всем удачи!!!
С возвращением наших мамочек))))) Ну хвалитесь...как идет привыкание??? Какие ощущения? Так интерессно!!!!)))
А мы все еще в ожидании))))))
Люсенька, с возвращением!!!
Девчонки расскажите, сколько необходимо памперсов в РД?! Вчера стала собирать сумки, и растерялась, сколько их положить.
Аленка, я купила маленькую упаковку памперсов...по моему там 27 шт...если мало будет, муж докупит а много так заберешь домой.
Люсенька,ну ты прямо как скажешь...красавица!!!Ну какая я красавица!Просто ресницы накрасила чтобы муж узнал)))Но мне очень приятно,спасибо!
И вообще так хорошо,что мы с тобой успели увидеться,еещ бы немножко и усе,я уехала бы!
А ты немного другая,чем я себе представляла,но очень хорошенькая!Волосы шикарные у тебя!
Ну мы привыкаем по чуть-чуть к дому,друг другу и новым условиям обитания.Сегодня первый раз ходили на прогулку.Старшая наша болеет,вот мы всей гурьбой и вывалились,многодетная семья,ха-ха))мама с коляской и папа с коляской))Я так удивилась народу,т.к. сама не была на улице больше недели,а уезжала в роддом-была еще осень!Все нарядились,в зимние шапки,шубы))Короче,я как дикарь))
А как у вас?