Я тоже лысею........ Волосы повсюду. Юль я конечно жду 6 месяцев Леркиных, но боюсь, что до этого уже лысой буду. У меня у знакомой и после 6-ти месяцев лезут ужас как. Так что не очень обнадеживает. Тоже витамины пью, а толку ноль.
Вид для печати
Я тоже лысею........ Волосы повсюду. Юль я конечно жду 6 месяцев Леркиных, но боюсь, что до этого уже лысой буду. У меня у знакомой и после 6-ти месяцев лезут ужас как. Так что не очень обнадеживает. Тоже витамины пью, а толку ноль.
У меня тоже волосы лезут с такой скоростью, что обидно до слез. Ну, что поделаешь с этими гормонами. Зато все беременные замечают, что волосы становятся гуще, пушистее, блестючими. Вот когда мы были беременные - не жаловались)) Ну, а теперь просто выпадают те волосы, которые не выпали на последних сроках беременности и в период пары месяцев после родов.
А хоть и так - все равно обидно. [:-?]
Мы сегодня сдали кровь в поликлинике. Шли последними, поэтому прям при нас смогли тут же за полминуты проанализировать нашу кров. Нам гемоглобин был важен (а то месяц назад был 95 и 76). Сегодня:
Трофим - 104
Прохор - 110
И то лучше!:)
А для заморозки подойдут как пакеты (авентовские, меделовские, др.брауновские..), так и авентовские баночки. В баночках не забывай оставлять примерно 25% свободного места.
Девочки а вот наша очень плохо спит ночью а бывает еще и проснется чтобы поиграть часа два три вот тогда совсем кердык беру ее и идем на кухню чтоб папа наш поспал так как гуляем громко с плачем или визгом от радости когда как и так ночью просыпается почти каждый час поесть редко когда часа два проспит.
А по поводу молока у меня его реально мнеого но я не сцеживаю лишнее ток если совсем грудь каменная тогда и заморожу чуток на всякий пожарный но если задатся целью и сцедить то после тога как она поест из эжтой же груди мил 40 а то и больше могу сцедить не напрягаясь и не доконца это
Я не знаю, но мжт она днем не много бодрствует? Я своих пытаюсь наиграть, занять чем-ть
Алинчик, а днем как часто и как долго спит?
Может один вечерний сон пропускать, не давать засыпать, развлекать, как ночью))))
Да она и днем мало спит раза 2-3 по 30 минут ну и 1-1,5 в лучшем случае на прогулке куда уж меньше)))) но она у меня так с самого рождения спит мало только раньше мы спали 30 минут бодорствавали 1-1,15 ну или в крайнем случаее 2 а теперь спим так же 0 минут а бодрствуем 2-3 часа
Ой, а можно я влезу, а то мы -ровесники и ситуация со сном у нас практически идентичная. Днём спим по зо-4о минут 3-4 раза, иногда один из дневных снов получается 1-1.5 и тогда я считаю, что просто здорово спим:D. Когда на ночь укладываемся, то может проспать 3-4 часа, а потом каждый час просыпается. Я всё надеюсь, что мы это перерастём... А то смотрю, у большинства детки хорошо спят, а мы всё никак...
я морозила в пакетах, а потом стала в стеклянных бутылках морозить, только их предварительно стерелизовала. Алинчик, ты с грудью не шути, если каменная подсцеживай до облегчения
А где стеклянные бутылки брать, и с какими крышками должны они быть?
а у меня не лезут волосы...ка не кжется..кк ираньше какую-то сть расческой выдераю..но это для меня обычное дело:) может, просто не обращаю на это внимание...
тоже собираюсь замораживать молочко, что б потом кашки варить..но все руки никак не дойдут, да и пакеты никак не куплю:)