Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №6****
гначиталась журнаов и решила пока самодельное не давать:) даю баночное :)
сегодня на удивление (ьбыли в гостях у бабушки) уговорил 80 г кукурузной каши :) вот я радовалсь.
а вечером еще грамм 30 морковки:) класс!!! первый раз видела , как ребенок открывает ложке ротик :)
посмотрим, что завтра утром дома у нас получится.
Кстати и правда - может вам первыми не овощи, а кашку попробовать? Ну и ради эксперимента я бы все-таки попробовала на твоем месте приготовить пюре самостоятельно, тем более что это не сложно и посмотреть, как он будет его кушать. Некоторые детки ну не принимают баночное и все тут.
Дала сегодня морковь попробовать очень понравилось. А ещё наша Яся встала сама, облокотившесь за меня. Схватила меня за плечи сзади на диване и встала)
Вольга, с вставанием вас, какая Ясечка молодец! ;)
А наша Полиночка только что сама села из положения стоя на четвереньках! :)
Уже столько умений у деток.Данька тоже ползает,встакт,сидит во всю.Зубы верхние вылезли у нас.И спать стали беспокойно.ТОчнее очень часто просыпаемся.И раньше 11 вечера не уложишь.Думаю,переходный возраст:)
Инесска, с новыми умениями и верхними зубками вас! ;)
А Полина сегодня сказала первое слово, "папа"... :) Я её с утра высаживала на горшок, наш папа ещё дремал, а Полина повернулась к нему и так четко позвала "папа", мы сначала подумаи, что это получилось случайно, но через несколько секунд дочка вновь повторила "папа"! :)
Какие у все детки моложцы! Сколько подаркв родителям к Новому году подготовили:)
Кто встает, кто садится,у кого зубики, а кто и говорит.
наш Илюшка пока лепечет во всю "дядядя", "бабаба", "адядя", "да"... :)