Девчонки, расскажите как у вас проходит день?! Чем малышей занимаете, чем они увлечены у вас во время бодрствования?!
Вид для печати
Девчонки, расскажите как у вас проходит день?! Чем малышей занимаете, чем они увлечены у вас во время бодрствования?!
Мы вчера и сегодня капризничаем((((( Если я не отхожу от нег то он улыбается и спокоен...но стоит мне отойти он сразу в рев(((( Что такое с ним???
Чем занимаемся??? Да всем по немножку...то на стульчике посидим, то на коврике игровом (основную часть времени)...книжки читаем, на пузяке ползаем, музыку слушаем...на улице гуляем)))
Всем привет.Нам в понедельник было 4 месяца.Вчера ходили в поликлиннику.Весим 6200,рост не мерили в этот раз.
Все у нас в норме,только вот кашляем опять,сопли густые.Промываю,капаю молоком своим,гриппфероном.Надеюсь что скоро закончится вся эта круговерть с бесконечными соплями детишек.
Девочки,у вас дети пьют грудное молоко из бутыло?Моя ни в какую!Ни с ложки,ни из пепетки.Просто скоро надо лечить зубы ездить.Тут недалеко,но могу задержаться надолго,думала,что буду мужу сцеживать и оставлять,а эта мамзель тока титю любит))Это конечно хорошо,но как быть с кормежкой в мое отсутствие?
Zveruwka поздравляю с очередной датой))))Выздоравливайте скорей!!!!!
У нас пьет)))) Но мы на смешанном))) Он и грудь с удовольствием и бутылочку)))) И с ложки любит саб симплекс))))
Вчера были у невролога...я пожаловалась что он пытается сесть...она мне сказала что это тонус. Я в растерянности...какой тонус???? Мы спокойны, расслабленны...он проснулся, увидел незнакомую тетю...сжал кулаки, потом расслабил...а они мне снова - тонус!!!
Грит нужны массажики, но я и сама хотела. Сча в срочном порядке ищем массажистку.
Приветики. Лен, долечивайтесь, погодка уж очень хороша. Про бутылку не скажу... мой, мне кажется, взял бы все. Могу проедположить - поменяй бутылку, мож понравится другая (типа др-р Браун).
Свет, невролог какая-то странная. Ребенок же развивается, ну и пусть тренируется, это нормально! Я пришла к врачу - мы не спали, в то время он еще молотил руками-ногами как мельница и то врач сказал все прекрасно - такие штуки возрастные.
А мы в этот месяц поменьше прибавили, стали 7500гр и 64 см :) крепышик.
Аленк - у меня тоже весь день проходит с перемещениями:
8.30 встал, разбудил, пока я завтракаю - лежит в стуле играет,
сон 30 мин,
дома ходим убираемся и болтаем, коврик,
гуляние на улице 2-3 часа,
дома тусим 2 часа - на коврике, стихи, песни,
гуляние 1-2 часа,
дома если у меня дела, то слинг или стульчик, если нет - коврик, стихи, песни,
может вздремнуть минут 15, но не всегда,
21.00 включаю воду, ре голопопит, делаю массажик, плаваем, сон.
Что то совсем все забросили темку!
Девочки - вы как???? Что у вас нового???
У нас из нового массаж и мы наконец то пошли в бассейн с малышом. Ныряем во всю))) Здорово)))
А еще видать я что то сьела у ре выскочила сыпь на подбородке. Еще это усугубляется постоянно текущими слюнями. Как боротся??? Может кто знает???
Привет, девчонки! Писать особо некогда, да и жизнь вошла в свою колею, наверное.
Нам 4 с хвостиком месяца, весим 7 кг, 65 см.
Ходим в бассейн уже месяц, по выходным берем с собой папу и плаваем втроем )
Еще ходили на курсы детского массажа в "Волшебном ребенке" и нас даже повесили на сайт http://www.magichild.ru/Zan/massag_d.shtml!
18 апреля, в день именин Платона, мы покрестили малыша в Новодевичьем монастыре.
Два дня назад впервые сам перевернулся, но все же ленится напрягаться, будем тренировать! ))
Едим по-прежнему только сисю и раз в 3 часа - и днем, и ночью...)))
Через 10 дней получим, наконец, загран на мелкого и будем планировать летне-осенний отпуск!
Текущие слюни - это зубы режутся, скорее всего...
У нас начали лезть, а потом остановились и пока не лезут больше. Пока росли, слюней было море!
Дык я ж хочу боротся не со слюнями а с высыпаниями))))
artcafe поспорт мы тоже оформляем....тока вот побаиваемся до года с ним куда т лететь...да и все отговаривают. Так что вы отважныые))))) молодцы))))
Всем привет!!!Скажите,а новой темы нашей нет???Или я плохо искала?