Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6 НАМ 1 ГОДик!
Наши несколько фотографий с годика:)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8741&page=11
Коротко об этом дне.
Доча спала ночь хорошо и поэтому поднялась в 6.20!!!
Утром пришел наш папа с работы принес нам 25 роз!Благополучно проспал пол.дня,приготовил нам праздничный ужин:),мы ему немного помогли.Приехала моя подруга.Мы сели немного отметили это событие все вместе. Муж в 17 опять ушел на работу,а мы уже сами зажигали свечку на торте и дули на нее.:)
Именинница вела себя капризно,не слазила с моих рук-но в честь дня рождения мама все позволяла:)
Отправка отредактированного (13 Apr 10 10:40)
Здорово! Праздники у всех!
Девы, а кто-то в этом году собирается на море с дитем? Кто куда? Не страшно с мелкими?)))
я планирую(вернее оч.хочу) с сынкой на море. Хотели весной но не получилось, надеюсь что в сентябре съездим(если опять планы наши не будут нарушены), планирую в турцию, мне кажется там и по климату и по обслуживание самое то с детками. Кушать мы практически все начали, так что надеюсь проблемы с едой не будет.:)
молодцы! А мы в этом году похоже пролетаем(( Зато в следующем прям минимум на 3 недели хочу!
Ага, Турция сейчас самое то - и по деньгам, и по возможностям для деток. А вы банки повезете туда? Или вы уже совсем банки не едите?
Комбез весенний суперский у вас! Красивый!
мы банки совсем не кушаем, единственное что это каши наверное придется брать с собой.
пасиб за комбез:)
а мы все по банкам... Ленивая я)) Хотя, с др. стороны, когда почти общий стол - это удобнее.
мы просто банки изначально как то не очень стали есть, особенно мясные, в основном только фруктовые ел. А так мясо (котлеты) хорошо кушает, супчик, картоф.пюре, макароны, практически все то что и мы, так что и правда так наверное удобнее чем банками:) зато каши мы свои не едим, плюется, только заварные:(
приветик))) тут еще кто-то есть?)))
мы вот забронировали черногорию на июнь)) ждем-недождемся. правда слабо представляю что делать с банками ( заколебусь там готовить, а в ресторанах ему есть... не знаю стоит ли))) короче пока этот вопрос висит)
Да, как-то все год отпраздновали и затихли:))) Нор, потом расскажи про Черногорию ,я туда тож очень хочу, но мы в этом году только на дачу... МОж в следующем мужа сподвигну на отдых.
ага, обязательно расскажу подробно)))