Юля Тасечка всех обязательно догонит еще и перегонит!!!!!!! Ну вот смотри ты Тасю на з6 недели родила, а я Соню на 42 вот мы и опережаем так как долго сидели в животике;)
Вид для печати
Юля Тасечка всех обязательно догонит еще и перегонит!!!!!!! Ну вот смотри ты Тасю на з6 недели родила, а я Соню на 42 вот мы и опережаем так как долго сидели в животике;)
Алин, я так устала, расстраиваюсь, переживаю, что аж расплакалась сегодня...
:(:(:(
Илюшу с 8-кой! Здоровья крепкого!
Алинчик, ну твоя девица дает жару!
Так, Юля, ну ка быстро перестала плакать. Береги нервы и молоко! Все будет хорошо, ну подумаешь не сидит, не стоит. Все успеется. Мы вон тоже даже не пытаемся сесть. Сегодня пошла в комнату здорового ребенка, мне там говорят посадите ребенка, чтоб посмотреть как спинку держит. Ну и что, ничего она не держит. И ползать не хочет, положили перед ней игрушку, которая ее заинтересовала, она тянула ручки, поняла, что не достанет, и что она сделала, начала вертеться с живота на спину и со спины на живот, чтоб приблизиться к ней, так и достала.
Короче нет довольных мам. Я вон на счет веса парюсь ужас как, едиатр говорит - вы должны 7700 весить, а вы 9700. Ну и что мне делать то? Не кормить?
И мы Илюшу поздравляем в восьмерочкой!!! Здоровья вам!!!
Лен, пишешь все как про нашу мадам. Точно так же себя ведет. На фига ползти, если можно попереворачиваться и ты у цели.:D
Юльчик, ты не расстраивайся, все Тасечка научится делать. Главное,чтобы здоровье отличное было. Она может за неделю встать на четвереньки, поползти и встать. Дети они ж быстро навыки свои усовершенствуют.
Я вот плачу из-за наших подергиваний, так это офигеть какая проблема... Так что нос выше и все будет хорошо ;)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/9b/d2cff4b3a922.jpg
Это мы так тыкву ели!!!!!!!!!!
Отправка отредактированного (19 Feb 10 15:24)
хех, какая Лера классная! такой зубастик тыквенный:)
Юль, прекращай себя накручивать! переживаешь насчет молока, а сама вся на нервах! нельзя огорчаться ни в коем случае! выше нос!
Илюшеньку поздравляем с 8 месяцами!
Спешу поделиться очередной новостью. )))
Совершенно случайно обнаружила у Трофима, что десна начинает чуть-чуть расходиться, т.к. прорезывается левый нижний зубик. Точечка уже есть))) Я аж от радости закричала на полдома. Тут же мужу показала, и дедушке. Они тоже обрадовались.
Посмотрела у Прохора - пока ничего нет.
Уже аж 2 месяца (если не больше) набухшие десна. Вот, думаю, как раз на полгодика у Трофимки и вылезет зубик. Будем ждать. :D
Ой ну Лера зайка такаяяяя.... Мы так же кушаем :D
Юля, поздравляю вас с намечающимся зубиком. Столько у всех событий за последнюю неделю. Дай Бог,чтобы детки нас и дальше так радовали.
Лерочку с полугодовасием!!! :)
Илюшу с 8-кой!
Всех остальных деток с зубками и их достижениями! Растут наши малыши... :)
Юля, надеюсь с молоком у вас все наладится! И не нервничай/не переживай - иначе только усугубишь ситуацию.
И про нас напишу: мы сегодня проползли наши 1-ые метры по-взрослому(на четвереньках)! Сначала только назад получалось, пару дней назад начала вперед по-пластунски, а сегодня уже нормально поползла. Точнее пока только оттачивает навык, до кухни, конечно, пока не доползет:D. Итого от момента как встала на четвереньки прошло 2,5 недели. Еще в стульчике постоянно садится, т.к. есть за что ухватиться, накормить ее теперь очень тяжело. И со спины пыжится-пыжится сесть, и если я ей ноги придержу у пола, то моментально садится и довооольная[:-?].