Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №8****
Сегодня Илюшка у нас пошел.Наверное мог бы и раньше, но он у нас оказался жутким трусом. а тут в один момент засмотрелся как я мячик чеканю и пошел к нему.
но больше заставить его ходить не удалось. в завершение ко всему он еще и лбом об пол грохнулся - ужасно страшно.
Теперь боюсь, что в след раз он совсем не скоро нас хотьбой порадует, так как будет еще больше трусить.
Kefirinka, с первыми шажочками вас и пусть Илюшка больше не падает! ;)
Kefirinka, с первыми шажочками вас!!! Илюша молодец, и так рано пошел. Так держать!!!
Иринка уже с неделю как ходит, но пока все-таки предпочитает или ползком или за ручку передвигаться на дальние расстояния. А так делает по 5-6 шагов, иногда увлечется чем-то может и больше. Так интересно, ползет ползет, остановится, на корточки сядет, встает и так аккуратненько топ-топ. А за руку когда ее держишь, то носится как угарелая.
Еще у нее вылезли 7 и 8 зубы. Короче, мы в полной боеготовности встретить годовасие. Все планы выполнили.:D
Какая Иринка молодец!
я б тоже хотела, что б мы годовасие с 8-ью зубами встретретили:) поживем-увидим...вроде вехние уже порбиваются- но точно не понятно , он у нас никого в свой рот не пускает. а если и открывает рот, то небо губами прикрывает :)
Kefirinka прям фотоотчёт о жизни)) Клпассные и интересные фото. Приятно смотреть)
Мы наконец то начали есть кашу,до этого ну никак. Сейчас едим овсянку и пшёнку.
Вот смотрю уже кто то цитрус даёт, а я пока только яблоко,банан и грушу.
Из фруктовых пюре перепробовали всё,кроме клубники.
Едим йогурты,творожки,пьём соки (разбавленные), чай, вот каши добавила, вермишель,курицу,говядину.
Из супов щи свежие, картофельный,вермишелевый,куринный, с фрикадельками делаю. Картошку едим только в супу. Молоко ввела коровье, конечно тоже разбавляю.
Пробовали творожники, яйцо едим (пока только желток),2 раза в день смесь кушаем, кабачок,тыква любимы.
Тоже ходим без опоры уже, но недолго.
ну ничего себе сколько Яся кушает :) а мы только фрукты сырые и обасываем :) причем любые :) от апельсинов он тащиться :) еще киви понравилось:) а так только каши. и фруктовые пюре по чуть-чуть.
мы тоже супы разные кушаем в обед-щи,лапша,гречневый,овощной.Каши утром,творог,кефир,вечером второе даю-макарошки с мясом,тефтельки и т.д.И то мне говорят,что мы мало едим;)
ой давненько мы тут не отмечались :)
поздравляем всех с новыми умениями!
У нас Ванюшка пошел в 10мес и 10 дней, сам встал посреди комнаты и пошел ко мне))
потом стал больше и больше ходить, сейчас уже сам передвигается) так смешно переваливается как медвежонок))))
сейчас немного приболели, были в гостях подхватили от маленькой девочки сопли! лечимся, и еще у нас 2 зуба нижних лезут, всего будет 8 зубиков :)
кушаем мы пока овощи с мяском, в основном банки, кашки, творожок, компотики чаи пьем. кефирчик, смеську агушу из фруктов едим яблочко, бананы в живую, баночки пробовали грушу, персик. :)
годик планируем на даче отмечать!
ох как время то летит, уже год прошел))
Девочки, у вас детки уже прям супчики кушают, а наша Полина ими давится, только пюре из мяса и овощей признает... :(
мы тоже супы еще не едим!