Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Biote писал(а):
> Какая каша? Мне без разницы на каком языке он считает или цвета
> называет, главное чтоб делал это правильно. Мне все-таки
> кажется, что надо сразу. Когда ре действительно не важно какой
> где язык и как что звучит. А потом сложно будет. В садиках же
> анг учат, и не с 4 лет, а раньше. Ну и зачем человеку мозг
> морочить: сначала у нас собака это "собака", апотом еще и
> "дог". Когда можно изначально знать оба варианта, а там как
> больше нравится, так пусть и называет
>
Ну если ты так уверена, то переубеждать не буду, и рассказывать, какая именно каша )) Не зря в методике преподавания иностранного языка самые ранние методики существуют с 4 лет.. Наверное ученые не просто так приняли такое решение...
Просто одно, когда тебе кажется, а другое - когда речь идет о формировании языковых навыков и умения.. и т.д. и т.п.
а там как
> больше нравится, так пусть и называет
вот именно такая каша и будет.
Он не будет свободно говорить на двух языках. Просто получится "смесь французского с нижегородским"...
И даже если в садах и учат - то это целенаправленные занятия, продуманные и организованные..
В любом случае решать тебе, а ты уже решила, по-моему :)
Кать, да, стопорятся. Но как пишут, этот стопор - практически первое, что ломается в коляске и дальше колеса гуляют как хотят. Не у всех, конечно, но довольно часто.
Безусловно, поворотные колеса это мега удобно, вон даже по тележкам в магазине видно - одной рукой маневрируешь полной телегой в легкую.
Просто в Москве дворы худо-бедно, но чистят. Я по утрам на работу иду - джамшуды трудятся с лопатами.
А у нас пьяный дядя Вася выйдет, лопатой три раза взмахнет и типа хватит, и так сойдет. Когда за зиму три снежинки выпадут - еще ничего, а какие снегопады были в этом году - все Мытищи в кучах снега и кривоутоптанных тротуарах.
Еще вспомнила - у нас и летом фиг с поворотными поездишь - тротуары города в большинстве своем из плитки. Мда... Это мне потом и прогулку покупать с большими мягкими колесами...
Даш, вроде нет, не поворотные у Инглезин. Хотя у них разные виды шасси есть, может среди них что-то и с поворотными.
Я их не смотрела подробно, что-то меня жабка давит Инглезину-люльку покупать за 16 штук и выше. На 6-7 месяцев... Они конечно красивые, изящные, но жалко. Б/у еще может быть буду рассматривать.
Я вот смотрю есть люльки российского производства, Литтл Трек, они в районе 6 тысяч, зато просто старая добрая люлька, никаких наворотов.
Я в приниципе сама особенно не смотрела еще, это у меня пласт знаний, начитанный за 3 года сидения на форуме :-)
Я вообще втайне надеюсь, что когда мы родственникам расскажем о пополнении - нам понаотдают колясок по наследству.
А кто когда вещички для малыша будет покупать?
кроме Кэтрин, они уже начали ;)
я, наверное, после 32-х недель только к этому занятию приступлю
Литл трек была у моей подруги, она в Люберцах катала, дороги там не лучше.. Очень довольна - легкая, проходимая, недорогая.. Люлька снимается, прогулочный блок на нее есть, весь комплект в общем, широкий выбор расцветок.. Я в принципе о ней и думаю, мне как бы ни к чему лишние деньги тратить)))
Запишите и нас в мальчики.. Тё в 11 недель обманул)))
ну ваааще... а еще говорят, что на девчонок парней не хватает... вон у нас сколько будет!!!! надо пожалуй для равновесия вторых девчонок рожать....
мы пока еще сами не решили - будем брать у них коляску или новую сами купим. единственное пока, что я вычитала про коляску - это то, что внутри она должна быть не белая - а то будет малыша слепить
Серьезно???? Слушай, а я наоборот читала, что совсем маленькие детки первые цвета как раз и различают черные и белые, т.е. максимально контрастные...
И вас Тё с девочкой обманул :-)))
У нас такая же история :-)
Где будем невест искать нашим богатырям? :-))
У меня подруга в Коренево (это под Люберцами) тоже дитенка катает в недорогом Прамполе. Довольна полностью - проходимость отличная, люлька просторная, прогулка удобная для многоспящего на улице малыша.