Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Ага, пасиб заранее, буду крайне благодарна!
Я там еще пару вопросиков дописала.
А про Родину тоже читала хорошие отзывы и нацелилась на нее пока.
Но на самом деле я очень поверхностно пока изучала вопрос, так что жадно готова впитывать новые сведения.
А то, что легла до родов - это в контракт входит или сестра к этому роддому территориально относится?
Отправка отредактированного (09 Apr 10 12:27)
Находиться территориально, но она туда легла по наставлению Родиной, она ей так сказала ложиться.
Я кстати еще колясочку откопала.
http://www.babysecret.ru/item.3164.html
Надо отзывы почитать. И пощупать.
Что-то не дают мне покоя трехколески.
спасибо!
это точно! Я так не хотела все это покупать (какая-то внутренняя ломка у меня), но когда такие замечательные вещи сами подвернулись под руку, то грешно было бы не купить.
Насть, а "внутренняя ломка" она проявляется в чем? Нежелании вообще пока покупать для малыша вещи или нежелании покупать крупное?
У меня потому что тоже какой-то барьер стоит на покупки детские. В интернете смотреть, в магазинах щупать - с дорогой душой. А как дело доходит до конкретных предложений купить - у меня какое-то отрицание наступает. И фиг поймешь, с чем связано. Вроде к предрассудкам не склонна. А тут такой иррационализм буйным цветом полез.
Мама вот моя нарыла магазин с бельем, которое шьют в обществе инвалидов. Очень качественное, а цены - смешнючие. Предлагает сделать им заказ на детские комплекты в кроватку, пеленок у них заказать нашить.
Свекровь предлагает так же уже присматривать и покупать начинать.
А я не могу пока решиться на покупки.
Поставила себе пока "отсрочку" до очередного УЗИ в 32 недели. Но чую, фиг меня кто склонит к покупкам даже до рождения.
Отправка отредактированного (09 Apr 10 13:01)
Лен, а ты подумай об этом с другой стороны:
-представь тебе придется это все ходить выбирать щупать уже на последних неделях с совсем большим животом, это же тяжелее...
-или вообще это все покупать впопыхах придется твоему мужу или родителям, без тебя.. оно тебе надо?
Именно в нежелании хоть что-то покупать... Хотя умом и сердцем я понимаю, что надо покупать...
Я как ты хожу, щупаю (эт если за шкирку вытащу в какой-нить магазин себя), а вот чтобы купить - барьер...
Ну вот вишь меня склонила мамская барахолка, думаю, может процесс пойдет сейчас! Не знаю, но надеюсь...
У меня просто может еще такой ступор, потому что много чего приходится по ремонту покупать-смотреть, я просто наелась от хождения по магазинам вообще...
Кать,
мне вот это не помогает совершенно...
Я четко понимаю, что эту часть я не хочу оставлять безконтрольной, но и ответственности за это не беру, что меня движет - пытаюсь разобраться
Жаль у меня сессия на курсах по гештальту только через месяц, я бы там этот вопрос подняла!
Кать, я ж смотреть-выбирать-щупать согласная. Хожу по окрестным магазинам, щупаю, смотрю. Прицениваюсь.
Купить не могу. Вот не могу и хоть бей меня.
И тоже ж понимаю, что без меня купят что-нить по-своему. А не помогает.
Вот и у меня аналогично.
Ходить-смотреть с удовольствием, даже жалею, что вокруг детского ассортимента мало.
Готова привести мужа/маму и ткнуть пальчиком "Мне понравилось это, купите потом в двух экземплярах на рост 56 и один на рост 60 в разных расцветках".
Но самой купить - фигушки.