УРА!
Прорвался этот мучитель - второй зуб:)
Вид для печати
УРА!
Прорвался этот мучитель - второй зуб:)
после истории на еве, я нигде у непроверенных оргов заказывать ну буду, токау кого уже заказывала, жалко нет закупки Таши86, она раньше кормительную здесь заказывала.
Люлька, спасибо большое, именно про эту ссылку я и спрашивала :D А что за история на Еве?
Чикинс, у нас была аллергия как раз на гречку Хайнц, а вот гречку БебиСиттер нормально перенеси. Думаю дело как раз в добавках.
Юлечка, поздравляю с зубом!
Юля с зубиком вас!!!
Люлька а что за история?
Ой девочки чет мы совсем забыли Тимофея с 8 месяцами!!!!
Юля, с зубиком!!:)
Тимошку с восьмерочкой!!!:)
Тимошку с восьмерочкой и родителей тоже:D
Ой, девочки, не знаю как на других сайтах, но на нашем форуме я в СП больше не участвую.
Сезонный товар ждешь сто лет... А с детскими шапками так вообще прокатили, и орг даже не отписалась, пипец...
ну я на хороших покупках уже несколько раз брала и все хорошо, у нас в СП брала Тв шоповские отлично, Апрель тож нормально не все сразу конечно, но все понра. вот с плей тудей засада получилась в итоге ничего не выкупили.
вот история с евы - http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55767778
Но там ооочень долго читать. Суть в том, что мошенница вклинилась между продавцом и покупателем. а они думали, что общаются напрямую. Точнее там даже разный товар фигурировал. Мошенница нашла то, что хотела бы купить, попросила у продавца реквизиты. Потом нашла себе покупателя на какой-то "левый" товар, оставила ей реквизиты продавца, у которого мошенница решила что-то купить. Вторая девушка честно оплатила на реквизиты первой девушки, мошенница забрала товар у 1-ой девушки, а вторая осталась с носом! И эта вторая девушка подала заявление в милицию и на 1-ую девушку завели дело, хотя она товар-то отдала просто мошеннице! Получается, что вторая девушка лишилась денег, оплатив вещи мошенницы, первая - лишилась кучи нервов, разбираясь с делом, которое на нее завели, а мошенница на халяву получила нужные ей вещи!