на рынке у нас, в Восточном округе
рынок большой, наверное поэтому такие цены
Вид для печати
на рынке у нас, в Восточном округе
рынок большой, наверное поэтому такие цены
Ну 8 из 10 тоже хорошо. Почему настораживает?
Я уже дедала КТГ 3 раза, мне чего-то никаких баллов не ставили.
Спасибо, значит запишусь за час) У нас ЗАО(
Ну я даже не знаю. В общем-то конечно нормально, но просто у многих на КТГ по 10 из 10 баллов ставят.
И я в кабинете, когда мне про 8 баллов сказали, уточнила - не маловато ли, Тё сказал, что уменьшение баллов с 10 именно из-за слишком активного поведения малыша, что на КТГ пришлось очень много его движения и мало состояния покоя.
Новый "домик" :-)
Интересно, как тут все работает
и я тут )
Очень непривычно )
Сегодня стало хотя бы привычно-зелененьким :-)
Но многих привычных вещей конечно не хватает :-)
А кто-то мне обещал про коляску написать подробно!
Ой, интересно, кто это был? ))))))
Ща пойду посмотрю твои вопросы ещё раз )
как Магнум вживую и наощупь? - мне понравился, создает впечатление надеждности
Как там дно? Ровное? Дно ровное, там ремни безопасности, пока не поняла, можно ли их убрать на первое время.. надо разобраться...
Как люлька в собранном состоянии? - не поняла, что ты имеешь в виду?
Все ли детали плотно подогнаны, нет ли ощущения, что зимой будет задувать? Вроде все подогнано как надо и аккуратно. Не должно задувать.
Ремни должны убираться, иначе как совсем младенца класть? Если матрасик поверх них - дно выйдет уже не такое ровное, а если пристегнуть такую кроху, может быть не удобно.
Про люльку в собранном виде я и имела в виду качество деталей и их подогнанность друг к другу. Судя по ответу, все с этим в порядке.
Я у нас вижу в окрестностях пару таких колясок, все пытаюсь рассмотреть, но мамочки, видя мой интерес к коляске, быстренько укатывают подальше. В общем-то понятно, ходит тетка, пялится на коляски, мало ли что у нее на уме.