Сообщение от
melky
Про 10тыс и слова, что это тебе начальный капитал на мечту... Молодежь, а особенно не ценящая деньги и поизбалованная, как дочь автора, часто растрачивает подаренные деньги на что-либо сиюминутное. Например, увидит она к зиме опупенские сапоги, загорится ими и потратит подаренные деньги совсем не на то, на что хотелось изначально. Потому что это когда-то там далеко, все равно денег не хватает на эту мечту, можно потом заработать на всю целиком... А сапоги - здесь и сейчас. И деньги вроде уже мои, могу распоряжаться, как сама решу. Поэтому, налом лучше не дарить. На счет? Ну тоже не факт, что она не заистерит в какой-то момент и не затребует эти ЕЁ деньги снять, потому что ей что-то прямо сейчас вот понравилось и вдруг стало просто необходимо.
Про идею с лимузином. Мне кажется, ты зря выносишь на всеобщее обсуждение все подробности до мелочей, когда сама сильно загорелась идеей и веришь в ее успех) Тут все люди разные, к тому же, уже взрослые, а часто еще и избалованные всякими современными понятиями о том, что котируется в качестве такого подарка, а что нет... Ты свою дочь знаешь лучше, чем кто-либо. Задумка у тебя идет от чистого сердца - это видно. Так что, я бы посоветовала меньше слушать чужих мнений и делать так, как ты уже продумала всё ;) Вот чисто по мне, это хорошая идея. Но я сама люблю продумывать всякие такие розыгрыши безумные до мелочей, готовиться к ним...