-
Наш тоже хватает всех подряд за волосы и балдеет от того, что обладатель волос начинает жалобно пищать))) А недавно мне тут устроил ночную экзекуцию: в 2 часа ночи начал изучать своими ручками, где у мамы нос, рот и глаза. Я жутко хотела спать и отправила ребенка к папе изучать. Он до папы-то дополз, но почему-то вернулся обратно, чтобы дальше продолжать мне спать не давать.
-
мама интереснее))))
А нам еще дедушкина лысина нравится! так смачно ладошкой по ней стучит!))))))))
-
а чего пугаться? у меня обруч не падает, останавливаю я его руками
-
ага, об пол потарабанить - святое
-
Девочки подумайте со мной. У меня коляска эммалюнга. Люлька и прогулка. Сейчас поедем домой в Москву, не хочу забирать люльку. Малого уже буду переселять в прогулку. Снимаем однушку - места катастрофически не хватает. А спинка у прогулки сильно откидывается, спать можно. Но проблему вижу в том, что проглку я вряд ли запихну на балкон. А т.к. я работаю у компа с 10 до 12-13 утра, то малой спит в это время на балконе. По тенденции утренний сон у нас и не собирается отменяться... Вот дилемма. Но прогулку я еще не распаковывала - может ее и можно туда запихнуть. А еще мы наверное будем няню брать на первую половину дня, она на улице будет гулять.
-
ну пусть муж померит габариты балкона, а ты коляски и сверитесь, вообще с трудом представляю даже самый маленький балкон, в который не влезет прогулка.
-
Ой, Насть, он тааак захламлен. просто мне удобно было отстегивать люльку и ставить ее на табуретку на балконе, а с прогулкой так наверно не прокатит.... у нее центр массы наверно смещен от физического центра... мне так кажется. а всю коляску с колесами я и не подумала ставить... муторно как-то. но в принципе выход из ситуэйшена. спасибо!))))
-
у нас зубы полезли, сразу два нижних. Девочки, а как долго они лезть будут? Я уже вчера их нащупала, думала, что за ночь хоть наполовину вылезут, а они всё такие же, чуть краешки видны. Ребенок стал капризный, чуть что - сразу плачет.
-
Вик, а чего вы люльку не хотите брать? Нормально туда ребенок помещается, вот у тебя эта люлька бы на балконе и тусила. Вы по габаритам такие же как и мы. У нас тоже коляска эмма. В свои неполные 8 мес., неполные 8 кг и рост 70 см + шапка и зимний комбез на овчине в люльку спокойно умещаемся.
-
Ей не хочется тащить люлбку из ростова сюда. Вполне понятное желание! :)
Самый болезненный период - это когда как раз краешки вылезают - прорезают десну, потом уже не так больно, просто чешется сильно. у нас до сих пор нижние два оезут - уже ощутимо кусается!