Согласна с Юлей! Что такое неделя? Мне ни на одной работе не нравилось первый месяц точно, но это не повод был ее бросать) через месяц привыкала, а через полгода любить начинала))))
Вид для печати
Слушай, ну ты тут столько набрасала контекста, что обсуждать и обсуждать))).
Главный твой посыл, что ты пришла с миссий раскрыть нам, старым дурам глаза, на бесцельно прожитые годы. Мы не научились краситься, не пользуемся с 18 лет кремами и от этого страеем, никогда не носили каблуки, а теперь даже не знаем как начать.))) Ты хоть догадываешься, что 27 и 40 это две эпохи? Как и каблуки в машине или на каблуках 6 км + 40 минут стоя в электричке? и + по 1 кг за каждый прожитый в браке год ?
Я до 27 лет постоянно носила каблуки и это было моей большой ошибкой. Краситься я никогда не любила. Моя хорошая знакомая, которая это делает идеально - до сих пор не замужем.
И зачем ты каждый год кровь на ВИЧ сдаешь? Ты в группе риска?
Вот еще пример: у меня - то ли от каблуков, то ли от наследственности, то ли еще от чего - стала расти та самая пресловутая косточка. Теперь я покупаю обувь только с широкими носами. И вижу, что пока это помогло. Косточка даже болеть перестала. Ну а какие шпильки с широким носом? Единственные мои туфли на каблуках были испанские El Naturalista, а если посмотреть, какие у них туфли, то станет понятно, что мужики на такие туфли оглядываться не будут))
А лет так до 27 я носила каблуки и шпильки, но не каждый день, и да - восторг у коллег мужского пол был неизменным) но потом на первое место выходит здоровье.
Кстати, вполне возможно, что и антидепрессы попить можно. Это у нас в стране только стыдно говорить, что ты их пьешь. Мне они очень помогли. И это не только из-за ребенка. Это когда на твой день сурка накладываются проблемы со здоровьем, идиотская свекровь и смерть папы, если что.
В общем, однозначный вердикт - усталость вкупе с начавшейся осенью. Это пройдет, к весне например.
И не надо искать в себе болячки - расчешешь, будет бобо ))))
Маринке нужно просто себя почаще жалеть. Спит ребенок лечь рядом, играет спокойно 15 минут - налить чая и съесть вкусное. Вообще, сорокет - это возраст, когда нужно полюбить себя и жалеть почаще. Окружающие уже так не полюбят и не пожалеют. А впереди ведь еще огромный и не самый легкий в плане здоровья пласт жизни.
И не слушать тех кто моложе 30, а еще лучше 35. Это совсем другое поколение - радикальное и не близкое к нам по взглядам и мироощущению. Жду их темы с грустными смайлами буквально лет через 5, когда морда лица потянется к коленям, а крем "Жемчуг" уже не покажется панацеей. И цена туфлей не будет равна комфорту и удобству. Выглядеть хорошо в 27 легко, ждем ваших фото в 40.
Посмотрела я фото "красивой мамы". Марина, ты круче, честно.
ну собственно о том и речь, но в дне сурка джинсы и кроссовки - это жестокие будни, а когда ты (выбрать нужное) : одеваешь шпилки или красишь ресницы или одеваешь легкомысленную юбку - это уже и настроение другое. Только в декрете сложно себя на него настроить, но надо как Мюнхаузен, вытаскивать себя за волосы хотя бы в мелочах.
посмотри на обувь chie mihara - испанская, но красивая и удобная, я уже несколько человек с косточками подсадила на нее:) и колодка наиудобнейшая, но на узкую ногу в целом. Не шпильки, но интересные. Но не бюджет конечно. И внимание мужиков обеспечено, правда женщин больше - мне даже в метро и в очереди в магазине женщины выражали восхищение этой обувью не раз.
Надеюсь к нашей пенсии на форуме будем мало тем, как бороться с склерозом, а больше из серии:
Цитата:
-Слышь...ты... раритет, куда и когда пойдем пенсию тратить?!!
А она в ответ:
-Я за любой кипишь,кроме кладбища и валидола...))))))))