Неправильно. Ибо это и правда нелогично. Он получает повышение и должности в зп тоже. Но не настолько чтобы перекрыть мою.
Вид для печати
Ты правда готова сдать свою квартиру? ))) Я - ни за что. Какую угодно, но только не свою! Ты потом ее не узнаешь.
Машину с собой нет смысла брать, там можно взять служебную за определенную сумму в месяц. Съем там возможен бесплатно. детали будут обсуждаться на днях. Нянями предпочитаю не пользоваться.
Ну почему то у меня сложилось впечатление, что там совсем не такие зарплаты предлагают
Автор говорит что та его новая зп не перекрывает даже Ее. Зачем тогда туда тащить всю семью????? Если достаток упадёт
Или он хочет туда уехать один? Если так, то появится большой риск того, что они отвыкнут друг от друга и семья может просто распасться
Все ИМХО
Слушай, ну смотря насколько упадет, мы же не знаем их зарплат. Если на зп мужа можно жить, то вай нат? Понятно, что условно 300 лучше 150, но и на 150 можно жить при желании.
Я лично ничего бредового в идее мужа не вижу, человек реализуется, строит карьеру и т.д., я бы как жена не стала бы ставить палки в колеса.